【ネタバレあり】余命3ヶ月のサレ夫のレビューと感想(2ページ目)

タイトルからだいたいの内容は想像ついてたけど思ってたよりも主人公の妻がゲスくて胸クソ悪いキャラでした。
    最低なのは不倫に関してだけじゃなかった!
    夫の病気や余命を知ったあと、まるで悪企みする犯罪者のように見えた。

いくら漫画とはいえひどい妻だと思いました。
    ギャフンといわせてほしい。でも気分が悪くなるので最後まで読みたいかというと…うーむ、といった感じ。

29話まで読んでます。汚嫁と不倫男が本当にクズで気分悪いです。割と早い段階で汚嫁の不倫に気づきますが今のとこスカッとしたという展開にはなってなく、せいぜい汚嫁がラウンジをクビになったくらいです。主人公たちよりは汚嫁サイドの方が上手く立ち回ってるような気がします。不倫男の正妻さんの方が力を持ってそうなくらいで、葵くんたちは闘病中とはいえちょっと頼りないような気がします。

最低女の話し。

絶対に好きになれない、タイプの女の話し。

けど、先が気になります。

でも、やっぱり最低女。

良い夫として家庭を守ってきたのに、妻は浮気をして夫婦関係を破綻させているのに、夫の余命があとわずか分かった事で生命保険を受け取リ、浮気相手との再婚を考えているクズ女!浮気相手もこのクズ女同様にくず男で自分の利益のみしか考えておらずいずれ、利用価値がなくなればくず女は捨てられる運命にあるのかな?夫の亡き後、子供のいく末に不安が広がります!子供のためにも早くくず女とは別れて貰いたいものです!

旦那さんは余命通りに亡くなってしまうのだろうか?
    主人公には敵ばかりで上手くいく訳ないのは分かる。
    子どもがあんなに可愛いのに自分の子でないの?

不倫相手の魅力も分からない。
    金に執着してるだけなら
    金握ってるのも奥様だろうし
    奥様から略奪できるほど
    この主人公には魅力的要素が見当たらない。

結末だけ見にいくかな?

最初は汚嫁にかなり引いたけど。。。

無料話読んでた間は、このまま読んでも、
    この汚嫁とDV男にとって良い未来しかないのか
    半信半疑だったけれど、課金の話数も多くはないし
    ポイントは高いと思いながらも読んだ。
    途中、グロすぎて、。。。。と飛んだけど
    主人公がpeacefulに逝けたのは良かった。

無料分で読み進めてますが、主人公の奥さんが何とも…こ、怖いです。というより、読んでて嫌悪感を感じるわ、胸くそ悪い。
    病気の旦那、ましてや余命宣告受けてる人の嫁だなんて、旦那さんが気の毒。そして、子供はもっと可哀想。
    発言に読んでるこちらがゾッとする場面もあり。
    旦那さんと子供が幸せで終わりますように☆

なんか・・・

\全体にひどすぎます こんな夫婦いるのですか 2億人の日本人の中には
    いるかもしれませんが ご主人のことを考えたら 可哀そう 惨め 今の世の中
    弱い男性がいるのかもしれませんね でもやっぱり酷いです ラストがどうなるか
    見てみたいですが 胸糞悪くなるので無料分でけで終わりにしようと思います

良かった

最後まで読み切りました。
    美月は最悪の女だったけど最後に愛する不倫相手に裏切られDVで亡くなってしまって哀れな人生だった。自業自得ではあるけど。
    余命3ヶ月と言われたけれど悔いなく人生が終われたあお兄は天国で幸せになって欲しい。

無料分だけ読みました。
    主人公の葵は膵臓癌ステージⅣ、この若さあっという間に癌が進むと思います。
    苦痛と戦わなくてはいけない中で、嫁は不倫三昧。。。
    ここで離婚するわけにも行かず、財産のことでも揉めてる時間もなく、結局、主人公だけが辛くなる結末かと思い、途中で読むのをやめました。