【ネタバレあり】濡れ衣悪女ですが、これからは守られますのレビューと感想(2ページ目)
無料分だけ読みました。
家族に雑にあつかわれ、実家から逃亡。
田舎の平民暮らしをおくっているところに、なにやらいわく付きな騎士さまが、あらわれふたりで、腹の探りあい。by 毎日楽しくよんでます- 0
結構好きなお話だと思います。とても続きが楽しみでしそ。絵も可愛くて綺麗でお話の展開もとても良いです。
by コミコミれい- 0
するかしないか
無料版のおわるタイミングが絶妙!有料版よまずにいられない、そんなタイミングだったから、思わず課金してしまいました
by びねがあ- 0
家族に愛されていないから家を出て治療院をしていたのにつれもどされてしまうなんて
まだまだいろんな展開が待っていそうで楽しみです。by ムーン9- 0
無料分読みました。秘密を抱えた2人が出会い惹かれ合ったところで、ヒロインが実家に引き戻され、また地獄の日々が始まるのかというところまで読みました。いつヒロインは救われるのか、2人がいつ再会出来るのか気になります。
by iiz- 0
絵が綺麗でカラーだし、何より文字が少なくて読みやすくてサクサクよんでしまいました。出てくる人の表情が良いです
by 七太郎- 0
もう無料終わりか〜😭
そもそも悪女は濡れ衣で、やっと抜けたさきでも、あらぬ噂で正体バレそうになって、
素敵な人を助けていい感じなのに、屋敷に連れ戻されて、色々色々気になるところで無料終わり〜😭😭
でもさ、頑張って課金したら、そのうち無料長くなったりするよね〜😭
うーん。by らぶやん- 0
異世界
異世界のラブストーリーかな。主人公は貴族なんだけど、継母にひどい噂話を流されて嫌になり出ていく、、、
by mamari215- 0
心やさしいセシー
酷い親と兄弟に悪女にされて…周囲からの心無い言葉と態度にみていて心が痛くなった。診療所での出会いは運命としか言いようがない。
by むにぅ〜- 0
無料分だけ読みました。セイシアは貴族の屋敷から逃げて、村で一人逞しく生きているところが応援したくなりました。これから貴族として大公と再会してどうなるのか気になります。
by なめたか- 0