みんなのレビューと感想「見捨てられた令嬢と深紅の公爵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の展開が思っていた以上に早くて・・絵の割りに思っていた以上に早めの展開。もう少しピュアな感じかと思ってましたが、面白くて良いです
by コミコミれい-
最悪な人が出てくるんですが、ほんとその人何がしたかったのか謎だし、自分より目立たれて面白くなかったのか小さい男だなーと。
幸せになって欲しいです。by 洗濯大好き!-
絵はきれいだしカラーなので見やすいです。無料の6話までしか読んでないですが不幸ばかりなので続きを読む気力が出ませんでした
by カラチ-
綺麗
カッコいいタイトルに惹きつけられ、どんどん読み進めました。絵柄も耽美系で美しく、キャラクターも豊かです。
by かなこち0426-
全部読みました
絵はきれいだと思いますが、主人公の二人は能面で、何考えてるのかよくわからないところがもったいないですね。
by ぶどうぱんだ-
ヒロインには不幸が続いたけど公爵様との出会いでこれから幸せに!?ベタな展開大好きです。
表紙と冒頭のシーンから、この先シメオン公爵と過ごす時間や関係の変化が楽しみになりそうな雰囲気です。
無料の6話までは過去のつらい日々の話ばかり…悪意ある嫌な登場人物だらけで読んでいて嫌な気持ちになります。
もうちょっとこの先の希望とかざまぁの予感みたいなものがハッキリわかれば楽しみ度は上がりそう。by いぬがら-
いやいやいい子じゃんか
さらっと読んでみたけど、いやいやいやいい子じゃないのよ!なんで攻められるのさ?頑張ってるのに非難する奴最低!
by お市の方様-
んー
なんだか意外な展開でおもしろーいと思って、読み続けて見ました。なんかちょっとずつ難しかったな。もう少しよんでみよ
by (;>_<;)んー-
シンデレラ
まさにまさにシンデレラストーリー!静かに愛を深めていくふたり、わくわくドキドキ…たまに中学生か?とかんじるくらいピュア
by びねがあ-
男の小さなプライドのために
頑張って自分磨きしたのに
冷たくあしらわれることになるなんて
そんな男さっさと見限ってしまえ〜とか思って
途中まで
ちょっとイライラしながら読みました
公爵さまが素敵な結末に導いてくれるのを楽しみにしてますby 絢華-