みんなのレビューと感想「ワイルドに魅せられて」(ネタバレ非表示)

学生時代に辛い経験して、慎重にならざるをえかなったが上司に助けてもらって〜と。ムカつく同級生は制裁してくれたしスッキリするんですが。普段の姿とオフの姿にギャップあり、うんうん良くわかるんだけどワイルドさがちょっと弱いかなぁ…別の好きな作品とちょっと被るなぁ〜と気になってしまい入ってこなかったなぁ…

白石さんステキ

まさかの上司の裏の顔。ソレは悪いものではなくワイルドだけどマジメで奥手でそれはそれはステキな姿。そんな白石さんを好きになってしったけどこのまま側にいられるの?白石さんの気持ちは?とても優しくて温かい話しです。

作者さん買いでしたが、やっぱり最高です!!白石課長のワイルドバージョン素敵です!!臆病になってしまう気持ちがすごく切なくなってしまいますが、先生とのわだかまりも無くなったしハッピーエンドなので幸せです!!

絵もキレイで癒やされます

ほんわかとしていて、ドタバタして、ちょっとだけ危険な雰囲気にもなりつつ、でも基本はあったかい人たちばかりで、そして不器用ながら、らぶらぶ感も結局ずっとあるんですよね

最後まで一気読み❗

二面性上司とゲイの部下の話しで王道だけど、なかなかくっつかないもだもだが良き!
    最後はなんとかハッピーエンドに❤️
    仕事以外の白石さんはカッコいいし、安住くんもかわいいし、オススメです👍

絵がきれい

作者さんのファンです。どの作品も絵がきれいで大好きです。こちらの作品も絵の美しさに引かれました。ストーリーも、受けがかわいくて良かったです。

引き込まれる❤️

読んでいく内にドンドン引き込まれて一気に最後迄読んじゃうような感じです❤️欲を言えばもっと二人のイチャイチャが読みたかったです❤️

無料分は3話のみ

なので、これからどうなっていくのかわからないと感じ。
    でも、高校時代のトラウマ男は、節操なしというかなんというか立派な?クズおに育ってましたね。

かわいい〜

最初の出だし、かわいそ~!こんなかれが、素敵な人に会って、幸せになっていく過程がたのしみ!絵がとても好きです!

作者買いです。やっぱり好きです。全部ではないですが、何作か購入してます。イケメンさん出るし、かわいい子も出るし、いつも楽しみにしてます。