みんなのレビューと感想「ワイルドに魅せられて」(ネタバレ非表示)
結構好き
できる課長が元ヤンでイケメンで無口でってささるタイプ。やる事男前だし、嫌なところ全くなし。途中事件が起こりますがそれきっかけで関係が変わるから良かった良かった。話しも面白いですよ
by よしよしぃ- 0
作者さん買いでしたが、やっぱり最高です!!白石課長のワイルドバージョン素敵です!!臆病になってしまう気持ちがすごく切なくなってしまいますが、先生とのわだかまりも無くなったしハッピーエンドなので幸せです!!
by あゆ☆☆☆- 0
恋に臆病
高校時代に告白して玉砕してから、恋に臆病になり、平凡に暮らしていた彼。その告白相手に偶然再会したけど、クズなヤツと気づく。その場を救ってくれた上司に惹かれていく。
by かきくり- 0
安住くんとワイルド課長のコントラストがいい。無料分ではストーリーはまだまだこれからというところだけどこれは気になる。キープ。
by ことり719- 0
無料分は3話のみ
なので、これからどうなっていくのかわからないと感じ。
でも、高校時代のトラウマ男は、節操なしというかなんというか立派な?クズおに育ってましたね。by 好きです- 0
絵はかわいい感じで好きです。
元カレがいらっとするので-1で。完結しているようなので、もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0
学生時代に辛い経験して、慎重にならざるをえかなったが上司に助けてもらって〜と。ムカつく同級生は制裁してくれたしスッキリするんですが。普段の姿とオフの姿にギャップあり、うんうん良くわかるんだけどワイルドさがちょっと弱いかなぁ…別の好きな作品とちょっと被るなぁ〜と気になってしまい入ってこなかったなぁ…
by shihirojun- 0
わぁ。面白そう。この高校時代に同性に告白された相手もすごい様変わりしてて、なんと、同性と付き合ってたり、課長がチャラかったり。面白い
by MMYM- 0
かわいい〜
最初の出だし、かわいそ~!こんなかれが、素敵な人に会って、幸せになっていく過程がたのしみ!絵がとても好きです!
by ポランくん- 0
最後まで一気読み❗
二面性上司とゲイの部下の話しで王道だけど、なかなかくっつかないもだもだが良き!
最後はなんとかハッピーエンドに❤️
仕事以外の白石さんはカッコいいし、安住くんもかわいいし、オススメです👍by うれし恥ずかし💦- 0