みんなのレビューと感想「帝都の使用人は恋染むる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
まあま
これが大正ロマンというやつかね、しかしひらひらエプロン着ければいいってもんじゃないけれど。まあかわいいか
by カンヌシ- 0
タイトルにひかれて
タイトルに引かれてためしに読んでみたが、どういうわけか居場所をなくした彼女が使用人として働くことになり恋に落ちると言うことだろうか
by エリ。- 0
使用人との恋
使用人みやとご子息の優さまの許されるぬ恋が始まる予感!『失恋未遂』を全巻購読したので続く長編に期待します!
by サリー55- 0
作者さん買いです、間違いなく素敵なお話。ストーリーはもちろん、絵もとても丁寧に描かれています。髪を切ったみやも可愛いです。続きが楽しみです!早めの更新お願いします!
by 神の手もつ子- 0
大正時代だろうか。この時代は生きにくいと思う。大半の人たちが貧しくて、でももしかしたら今より生きやすいのかしら。それはないよね。
by ぶぅみん- 0
おとぎ話
昔はこんなことが普通にあったのかなー?紹介もなく身元のわからない人を女中さんとして簡単に雇うだろうかと思ってみていました。でも日本版シンデレラストーリーと思うと面白いかも。
by キョンきょん- 0
自分からお願いできるなんて素敵だよね〜
そして運命な出会いとして恋愛へ
色々ありながらも彼女に惹かれていくんだね。by 南の島の旅人- 0
先が気になる
一気に全部みてしまったー。作者さん買いで間違いないと思っていたけど、やっぱり間違いない。先が気になる。
by 33やみ10- 0
続きがよみたい
大正時代のお話です。
寡黙な男性とお手伝いさん、いまのところ三角関係なりそうな気配。
どんな風に話が流れていくか、すごく気になります。らby みどりのすけ- 0
これから面白くなっていくのかな?続きが楽しみ!
昔の設定だろうけど絵が綺麗で古臭くないところも好き!by ららーららららら- 0