みんなのレビューと感想「帝都の使用人は恋染むる」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で34話まで
NEW星は5つけましたが…ホントは☆4
この頃ランチタイムゲリラクーポンってやつが来ますよね〜 それがいつも毎日来るものとか知らないから、最後まで買ったけど、知ってたら毎日1話ずつ買ったのにな〜………クソっ
お話は大好き♡ありえないかもだけど(あの時代なら妾にすると思う) ポイント全部使い切って、最後の1話だけ買えなくて、まだ最後まで読んでないのです 多分イチャはないのかな〜って思ってる 原作ものだから違うんだけど、失恋未遂の2つ目のカップルが好きだから、通じるものがあります
優サマ(スミマセン名前忘れた)がもう少しデレてたら、もっと良かったかも(ツンが強めのお方です)by パーたろう-
後、ヨンブンノイチ、
最初は、小さな、ふれあいが、芽生える事が有りますよね、でも、帝都の、御坊っちゃま、であり、使用人との、立場上、素直に、喜ぶ事は出来ませんよね、たくさんの縁が、悩みが、立場を越え、将来の、恋に、発展して行く事を、、応援しま~す、
by あとヨンブンノイチ-
このような身分違いの恋の話だと、割と最初の方からお互い意識し始める展開なので今回もそうかと思いきや、なかなかそういう雰囲気にならないので私は逆に面白いと思いました。
今後、男性側がどのように意識していくのか楽しみです。by komatuna-
良き
絵柄がすきー!身分違いの恋愛、レトロ設定なにもかもツボ。勢いあまって髪切ったヒロイン。ご主人様との行く末どーなるの?
by ゆり0107-
毎日無料分、34話まで読みました。
他の作品を読んで、作家さん繋がりで。
男性が感情を顔に出すことがあまりなく、極たまに表れる表情にキュンとする。
どう完結するのか、楽しみです。by 匿名希望 2-
結局は二人、上手くいくんだろうなあと思いますが、どんなすったもんだがあって二人は結ばれるのでしょう?それともむすばれないのか、結末が気になります!
by かき娘-
続きが気になる
大正時代の話しですね。
御曹司さまに、ぐうぜん出会って、雇ってください…で、 働けているのが、びっくりです。
本を、ちらっと見ていただけで、クビに…by 冬大好き-
心がとても満たされる良い作品
人はライバルを倒そうと策を練り、陥れたり虐めたりする
そんな欲望と濁った人間の心を満たさせる為の作品が多い中、時代こそ違え人として正直に生きる事が大切と教えてくれた
読後は清々しい気持ちで明るくなれたby Yawayawa-
タイトルが美しく、つい読み始めてしまいました。使用人として飛び込む強さや、優の言葉のとおり髪を切るあたり、戻れない覚悟がよく現れていました。完結作品なので最後まで読み進めます。
by ツチノコさま-
良いです
絵がきれいで見やすかった。ストーリー性も良くスラスラ読めて課金しまくりです。うーん、続きが気になる、じれったい。
by よりぴーさん-