みんなのレビューと感想「帝都の使用人は恋染むる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待

いきなり飛び込みで行く方も受け入れる方もどうかと思うけどその後の展開は不自然さはなくてなかなか面白いと思った。

by JMT

なかなかに

面白そう!?
    初めの方のエピソードだけ、無料で読んだだけですが、惹きつけられるものがあります!
    どう展開するのか気になります

時代が時代とはいえ、些細な理由で使用人の解雇とかウ~ンって。まあ、しょうがないのかな?ヒロインみやが芯がある女性のようで御曹司との恋愛にはってんするのか、はたまた人として対峙するのか。時代もあり、戦争とか財閥解体とか試練があるかも。展開が楽しみ。

みやはショートの方が可愛い。切って正解。月子様は優しい良い人ぶって絶対に猫被っていると思う。そのうちみやをいじめそう。

凄くいい。身分違いの2人が今後きっと惹かれ合うはず。この障害を乗り越えていって欲しいと願いつつまだ全然わからないのに先が楽しみという。

最初の下りは、ハラハラ・ドキドキしました。つらい過去を乗り越え、何とか生きようとする主人公。大きいお屋敷に拾ってもらえて、生活の基盤を立てれたけれども、トラブルがあって…。今後の展開が楽しみです!

レビュー評価が高いのでよんでみました。少し読むつもりでしたがなかなか続きがきになってやめられなかったです。

by ahj**-%

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

まだまだ、序盤だけど、時代的には好きな時代のお話なので、楽しみです!もう少し無料ほしいけど(笑)髪の毛大事なんだなーておもった(笑)

キュンキュン

絵が気になってタイトルも面白そうで、読んでみたら最高でした。昭和な感じの御曹司とのいけない感じの恋。