みんなのレビューと感想「ナースが医者に調教された話」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 20話まで配信中(40pt / 話)
気になるけど
気になるけど、設定がね。
課金して読むか悩む内容です。
読んでいてドキドキするけど、なんとなくありきたりな気がするし。by ピコlove- 0
なんか、ストーリーも絵面も...どれをとっても面白くないやつでした...
絵も平面で、コレをポイント使って読もうとは思いませんでした、by いっしっしー- 0
無料連載中だったので読み始めてみました、、四コマ漫画レベルの絵とお話しの内容で、、なぜここに掲載されているのか不思議です
by 花からパンダ- 1
購入する前に試し読み
試し読みでチラッと見たけど、絵が残念でポイント使ってまでなんて、読みたいと思わない。これはダメだわ。40ポイント使わなくて良かった。
by みさごん- 1
短過ぎ
1話が短過ぎてびっくりした。ほんとに驚いた。それだけではない。びっくりするほど絵が雑。殴り書きの原画か?と思わせるほどです。
by kgawtpjagmd- 2
内容はおもしろい
軽いタッチすぎる絵が残念だなって思いました。ストーリーは続きが気になりますが、この絵のタッチならもう少し安くして欲しいです。
by たなかなかな- 0
この方の作品はどれも話にリアリティがあるというか、こういうことって現実にもあるんだろうなぁとは思うけど絵のせいで読む気になれない。
by まあぁさん★- 0
えむ
ふふふ、ここがイーのかい??
命令され、言葉責めされると濡れてしまう体質は天性のえむですね 持って生まれてしまったモノは、簡単には消滅させられませんねby ❤ポンチール❤- 0
お試しだけ読んでみました。絵がちょっと残念でしたが、ストーリーは生々しくて引き込まれてしまいました。
by まんが匿名- 0
男性には低評価な作品と思うけど、女性には以外と受け入れられる作品でしょう。M体質には◎ だけど、作画が好みじゃ無い。絵が良ければ 評価上げるけど この絵は酷い。
by ヒャッハーッッ!- 1