みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
無料分を試し読みしました。よくある契約結婚パターンでしょうか?先が予測できるけど、読んでみたくなってしまう…。課長のデレが見てみたい…。
by yummy+-
凄い展開に
展開がベタですが、早すぎるというか、あり得なさすぎてついていけませんでした。絵は綺麗ですが、ストーリーが無さすぎてる気が、でもシンデレラストーリータイプなので読んでいてスッキリはします
by 匿名希望してしまう-
よくある
シチュエーションではありますが、少しずつ切り口を変えて(当然ですが)先を読みたいと思わせてくれます。出来る上司が実は赤面症というのは初めて見たかも。
by ポン太郎ノ助-
絵はとにかく可愛い綺麗で大好きです。
が
ストーリーが色々突然すぎて…
昔みたいに結納とか無くても
顔合わせ位は普通…しませんか?
まぁフィクションですが、ちょっと不自然かな?
って感じでした。by こむぎやさん-
浩一ひどい!何が運命の相手だよ!٩(๑òωó๑)۶結婚式の準備も色々終わってドレスも選んで本来すごく幸せなときのはずなのに美里さん可愛そすぎる(TдT)
三津倉課長〜美里さんを救ってほしいな~(*ノω・*)テヘ照れ屋さんなのは可愛いけどわたし的にはもっと積極性がほしいと思ってしまう(*ノω・*)テヘ読むのが楽しみな作品です(●´ω`●)by さんぺこ-
結婚が決まって式を挙げる直前に運命の人に出会ったから婚約破棄…意味不明。出会って好きになったら全員運命の人なのだろうか?アホですか。
by 猫大好きだニャー-
絵はきれいなんですが、作品のストーリー設定に無理があるような気がします。どんなお話に持っていきたいのかはなんとなく分かるのですが、話のもっていきかたが急過ぎて‥。私は離脱します。ごめんなさい
by なななにーな-
なんか色々と、え?となるところがあって無料分で一旦おわり。
絵が綺麗で色っぽい表情とかは好きなんだけどなぁ、、、by caoriii-
冷たいのには訳が得るとは思っていたけど、女性が苦手なんて誰も追わないところが中々おもしろい。イケメンの彼がまさかの女の人が苦手とは‥
by にゃんたろ。-
三ツ倉
絵もきれいで読みやすいです。
ストーリー展開は楽しく
わかりやすく繊細な
上司の思いが
しっかりえがかれていますby florencer-