みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれい
元婚約者が最低すぎる。
人にしたことは自分に返ってくるだろうと思うので、痛い目を見ればいい。
上司はかわいいと思う。家にいたら癒やされる。元彼なんかあっさり忘れて幸せになって欲しい。
展開を楽しみにします。by HSJKI- 0
描きたいところをすぐ出そうとする為にそれまでの全てが雑に描かれ過ぎててわろた。
薄い内容をしっかり描くのもアレだけど流石にメインの展開が盛り上がらんよby むつめ- 0
三津倉課長のこれから
容姿端麗で仕事ができるけど、塩対応で恐れられてる課長。実はすごいギャップがあるって設定がおもしろそうです!無料で試し読みしましたが、続きが気になります(*^^*)
by おこじょおこじょ- 0
表紙の三津倉課長の赤面顔が気になり無料分の2話まで読んでみました。
三津倉課長の赤面は酔っ払ってるからなのか?美里が近くに居るからなのか?
女性恐怖症の課長と三津倉係の美里…契約結婚上手くいって欲しい。
絵は綺麗で読みやすかったです。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
課長かっこいいです!
これから!という展開ですが、ちょっと継続して読むまで引き込まれなかったので、無料分で終了します。by ひまわりサンサン2- 0
展開が
いやいや、なかなかイケメンですね ほー、女性が苦手なんだ(笑) ヒロインが突然婚約破棄されて、なかなか展開が早いですね で、上司に偽婚約者をお願いして……婚約者なのに親に会わせてないんですね ちょっとツッコミたくなりました
by ミカサはやっぱり可愛い!- 1
絵がとてもタイプで読み始めました。
無料ではなんと無く想像していたところまでしか話が進まず次が気になるところまでは行きませんでした。by あこちゃん。- 0
婚約者の浮気
結婚前に分かって良かったですよ。結婚してからじゃ手遅れ。おかげでgive-and-takeなステキな関係が発生。実は課長は前から好きだったからラッキーです。
by ぼうしすきー- 0
おとなしめの課長ですので彼女のことを静かに見てます
口数が少ないかなと思うけどそれが彼の良さかな
声を聞いてみたくなる感じby まるまるわはは- 0
絵がとにかくめちゃめちゃ綺麗で読んでいて惚れ惚れします。
登場人物も魅力的に描かれています。先が気なります!by あっちん588- 0