みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分しか読んでいないのですが、結婚式直前にクズ男に裏切られるのはありきたりすぎて。
    あと部長が塩対応設定なのはいいが、あそこまでになると仕事放棄にしか見えない。

赤面症

イケメン女嫌いパターンも色々あるけど、ただの赤面症だったとは…
    続きも気になるので早めに読める準備しとこ♪

ストーリーはベタだけど

ストーリーはベタだけど、展開が不自然過ぎてついていけない。絵がとてもきれいなのにもったいないです。次回作に期待します。

すごーーーく不自然

婚約して結婚式の事もほぼ決まってきたのに、親に合わせた事ないなんてありえない。親と仲悪いとかならともかく祖母にウエディングドレス姿見せたいとか言えるくらいなら普通会わせてるでしょ。
    時間がなかったとかで会わせられなかったんだったらその時点でその男終わりだよ。
    流れ的に課長を婚約者として親に会わせるんだろうけど、婚約者の名前すら親は知らないの?ありえなくない??不気味。
    酒に酔ってるからって言い訳つけて課長を釣ろうとしてるのもだけど、
    不自然な流れが多過ぎて無料で読む気がなくなりました。

なかなか顔がいいし、スタイルも抜群じゃんっ!!ちょっと塩ってだけでいいじゃ無いですかぁ。
    2人のこれからがとても楽しみになります!

by Ayaa1

ありがち

ハイスペックな彼と破談になり、あまり印象が良くなかった上司の意外な一面を垣間見て徐々に惹かれていく。加えてふたりの利害が一致して婚約。契約結婚のはずがいつの間にか好きになっていた~っていうパターン

う~ん

よくあるストーリー展開ですね。塩対応な上司も実は悪い人じゃないとか、なんならヒロインのことを好きとか…。

設定が無理やり

結婚式直前で婚約破棄されたヒロイン。実はその上司は身内から結婚を急かされていて、二人は偽装結婚する事に。よくある設定だが、あまりにも無理があって不自然。

運命の人に出会ってしまったんだってセリフ、なかなか言えませんね。浮気相手もベターな感じ。アルアルなストーリーです

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全52件