みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
上司との偽の婚約者設定、あるあるですね!!おばあちゃんのため、もあるある!ちょっと、設定で満足してしまいました。。
by さささささささははは- 0
絵がきれい
絵がきれいで塩対応イケメン上司も超気になるんですが、話の流れでえ?え?というところが多く、なかなか主人公に共感できない。。
もう少し常識的で応援したくなる性格ならよかったなぁと。by いぬいぬいぬこ- 0
課長、女性が苦手なのはわかったけど極端すぎる。すごくいい人そうなのにもったいない!主人公にだけ優しくなるのかな。
by ふぬか- 0
面白そうなタイトル
タイトルからはありがちなストーリーのようなかんじがしますが、なかなかおもしろく吸い込まれるようによんでます
by アンポん- 0
雑すぎる…
無料分だけ読みましたが、あまりにも設定や表現の仕方が雑すぎる。
読み進めれば最初の内容は忘れて楽しめるかもしれないし、キュンキュンするって感想もあるから良いのかもしれないけど…
あまりに設定が雑すぎて課金する気にはなれませんでした。
親とまだ会ってないのならなぜ式を目前に控えてる設定にしたのかな。
時代は変わってきてるのかもしれないけど、それでもまだ婚約も婚約破棄も現実にはもっと重いものだと思います。
漫画とはいえ、もうちょっと常識と人の感情の流れを大切にするべきでないでしょうか?
絵は綺麗だと思うので残念です。by myuumyuu- 0
キラキラ
キラキラ男子。漫画。みやすくてよいです。ストーリーもおもしろいです。リピートします。イケメン良いです。
by フランキン- 0
結婚式の日まで決まっていたのに破談なんて酷すぎる。
この男、この先出てきてこなきゃいいけど。
課長のふとしたところででる赤面が可愛い!by kotonennen- 0
萌え萌え?
積極的男子が好きな私としてはアレですが、ありがちなストーリーながら、楽しく読ませていただいてます!
きゅんきゅんしますよ。by あもーさ- 0
今はまだ無料分2話しか読んでないけど、続きが非常に気になる作品!イラストもかわいいし
課金しようか悩む(笑)by mimarin- 0
三津倉課長の裏には理由がある!塩対応な理由は…と…。絵が綺麗でとても読みやすいです!ゴールデンウィークに読み漁ろう
by 100%- 0