【ネタバレあり】三津倉課長は見かけによらない!のレビューと感想(20ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました~
絵がとても綺麗で読みやすかった~
でも、内容はよくある話だった…婚約者が浮気して別れたところからいい人と巡り会う~感じですね。by ヒロム~-
微妙かなぁ
幸せな結婚式前から婚約破棄までがあまりにも展開が早くてついていけないし、女性が苦手という課長もなんだか前から好きだった雰囲気だしてるけどパッとしないし、この先おもしろくなるのかな〜
by しゃんびぃ-
可愛い
婚約者に浮気され、一方的に婚約破棄されて、それがきっかけで上司と偽の婚約者として過ごして行くお話。王道でよくあるけど、普段冷たくて無愛想な上司が実は照れたり、可愛い一面があって、可愛かったです。
by sjj1004-
いくらなんでも、元婚約者が酷すぎて、
その先の話が入ってきません笑!でもまあ、婚約破棄がなければ、話が進まないので、仕方ないですね。
絵は綺麗で好みです。by だくだく-
絵が素敵です
課長、めちゃめちゃイケメンですね。タイプです!!ヒロインもとっても可愛いので、偽物がホンモノになっていくのが楽しみです!!
by ko-mimm-
無料の2話を読んでよくある設定だな...と思いましたが、残りの話を読むと課長が可愛くて可愛くて、仕方ありません。
そしてこれって、最初から課長の片思いだよね?by あおいうえ-
三津倉課長!ハイスペックでイケメン。それが、人に対して…特に女性に対しては塩対応…でも、それって理由が。そんな時に、結婚式直前で婚約解消されたヒロインと偽の結婚式を!!この先の展開が楽しみ。
by ほっとけ-
これは
無料の所まで読ませてもらいました!これは絶対に最終的に2人が恋して本当に結婚しちゃうパターンかな?上司かっこいい
by TTmさん-
無料分まで最近この手の話が多すぎ笑笑。そんなぬ契約結婚って漫画界隈では人気なの?契約結婚したら甘々でしたとか契約結婚のつもりなのにほんとに好きになっちゃう系。どうせこれも課長が前々から好きだったパターンあり
by 紫凛-
この手のお話最近流行ってるのかな?よく見かけては読んでます。^ ^
最初の同棲までがちょっと強引すぎるかな?って思いますが、(偽の婚約者になるまでの経緯とか部屋の更新が2週間後とか色々。)でもこの上司自体は絶対良い人だし2人は良いカップルになるんだろうな^^by エドモントニア-