みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとっても綺麗で読み始めました。課長が綺麗で繊細で男性としての魅力たっぷりです。課長が可愛すぎてツボです。

うーむ

うーむ、、、この手の話ほんとに飽き飽きしてきたのだがだいたいオリジナルで出てくるのってこういうのだよね、、、絵は綺麗

by Bernard

絵がいい

容姿端麗な課長。というだけあって絵が可愛いので好きです。女の子も嫌味のない感じで好印象でした。この先が気になる

絵が可愛い。
    偽装結婚を受け入れられる暇じゃなかったんじゃないかという位、三津倉課長の赤面恐怖症は重度なんだけど
    大人の初々しい恋愛が見れて良いです。

イケメンで塩対応の上司と恋に落ちて、あま~い関係になる、というのはよくあるストーリーではありますが、絵がキレイで楽しめます。

絵が綺麗でキュンキュンするストーリー

絵が綺麗でキュンキュンするストーリーです。
    お互いに惹かれてもどうすればいいかずっと迷って遠回りしてるの。でも距離は近くなってトキドキする。

by ほほq

三津倉課長は何故そんなに優しいの

三津倉課長におばあちゃんに花嫁姿を見せたい為に婚約者のフリをしてもらう設定にドキドキします。しかも家族に接する彼の対応を見てたら段々好きになる気持ちがめちゃくちゃ分かります。

三津倉課長がカワイイ

タイトル画にもあるように三津倉課長が可愛いんです。
    あの赤面にはちょっとしたわけがあって。それを克服しようとするのが何とも健気です。
    おすすめ!

可愛いい

課長の弱点が可愛すぎ!しかもイケメンで優しい所もあるのはヤバすぎる!!今後の展開も楽しみにしています。

漫画ではよくある話だけど…

漫画ではよくある話だけど、私は好きです。三津倉課長は、かわいい部分とカッコいい部分のギャップが素敵です。続きがとても気になります。早めの更新をお願いします。