みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
表紙の絵がツボでした
この表紙はすごく好みでズキュンときました。タイトルも惹き付けられ、すぐ購入しました。続きが気になります。
by 無花果無花果-
課長がかっこいい
課長の会社での塩対応や赤面顔、どれもがかっこいいです。ストーリーは少し無理のある展開があるけど、課長が魅力的なのでこのまま読み進めます。
by パウチ-
かわいすぎる!
絵が…素敵すぎます
課長かっこよすぎませんか?
確かにかっこよくても塩対応すぎたら近づき難い!そこをふんわり行ける主人公〜〜かわいい!
そしてまさかの赤面症で女性苦手とか……好きすぎます
二人に絶対ラブっラブにくっついてほしいですby やもまり-
表紙の三津倉課長にひとめぼれ!
なんてカッコよくて、可愛くて、素敵なんだ…
ヒロインもなかなか可愛くてお似合い。
ストーリーは置いといて、とにかく課長のいろんな表情を見てみたい!by 母です-
三津倉課長の照れ顔がほんとにキュンです。ヒロインはというと、とても綺麗で可愛いのに意外にあっさりとした性格なのも好感が持てます。婚約破棄ならなったからといって泣きじゃくりの落ちまくりじゃないのが気持ちいいです。今後の展開に期待。
by ロビコ-
課長がかわいくて沼…💘絵柄もあって、冷徹で美形でクールビューティーだけどすぐ赤面しちゃうギャップがかわいい~課長が男を見せる時が楽しみ
by mmoi-
王道!
ここ最近の鉄板ストーリー
絵もきれいで流れも良いです
そしてとんず彼氏は安定のクズでとてもよい
偽婚約から本物へ
とわかっていても
期待してドキドキが生まれてしまいますby ちーno-
楽しいです。
ドキドキワクワクしっぱなしです。まだ途中ですが、楽しくてしょうがないです。続きも楽しみにしています。
by ラビエル-
無料分読んでみました!絵がとりあえず、めちゃめちゃ綺麗です!特に課長がツボです。主人公のことがめちゃめちゃ好きそう。先が気になります!
by たぬさん★★-
無料分を読みました。絵が綺麗で良いですね🎶元婚約者とその彼女がとてもイヤな感じでした。課長との偽装婚約⁉︎気になります。
by ケロケロー-