みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
貴族、転生、悪役令嬢大好きですが、現代で言われたら、一気に冷める。
イタイを通り越してヤバいやつと分かって良かったと思います。
2人にはざまぁを期待しちゃいますね。やっぱり♪by ys28k04-
まあまあ
絵がキレイなので、とても内容が入りやすかったです。
しかし、主人公の元婚約者?も本人ひどい男!
天罰が下れ!!笑
本気で思ってしまいました。笑by シュンシュン0420-
無題
無料配信部分があったので読みましたがちょっとストーリーにムリがあるように感じました。結婚式が決まってるのに家族に紹介してないとかないなっ
by nanami773773-
三津倉係長のギャップに萌えますね。イケメンなのに、女性が苦手。ハマります。主人公の元婚約者とかサイテーな奴です。
by タキ3-
まあ、漫画のストーリー的にはよくある話ですよね。でもこれはなぜかそんなにそそられないのはなぜでしょうか…。
by ひらめさん-
絵は良かった
絵は良いんだけど、お話がテンプレでさらに展開が唐突かなと感じます。
もっと目新しいアイテムとかハッとするセリフとか何か引き込むものがあれば読み続けられると思うんですけど…。
どうにも感情移入できない感じです。by へべれけドランク-
絵がキレイ
絵がきれいだし話の内容も面白くて惹かれました。女嫌いの課長に何らかの変化がおきるのを期待します。次が読みたいです。
by リサア-
なんだ、運命の相手って
そんなすぐわかるような場所で浮気すんなや!
それより、親にも紹介してないって
普通あるか?by bゆみゆ178z-
絵がきれい
最初は表紙と絵がきれいだなと思って無料2話分を読みました!
正直なところ、よくあるパターンの展開かな?
ヒロインの結婚のくだりもあれ?っとツッコミどころありで、招待状や親にも報告していなかったとか。??って思いながら読みました。
婚約者も別れ方が唐突に叫ぶように去っていって笑っちゃいました。漫画だからいいんですが
続きも読みたいですが、検討します。by カフェモカ2-
ベタで雑
ヒロインが結婚直前に婚約者に逃げられるっていうよくあるやつ。
病気のおばあちゃんのために花嫁姿を見せたいヒロインと、女性が苦手で結婚したくないクールな上司が偽装婚約するっていうベタなお話です。
ストーリーはベタ中のベタですけど、話のもっていき方が不自然で雑。
婚約者がヒロインを振るシーンとか唐突すぎるし、喋っている言葉が演劇部のセリフみたい。
結婚式の準備はしているけど招待状を作っていないとか、そもそも親に結婚相手を紹介していないとか、偽装結婚にストーリー展開させるための辻褄合わせなんでしょうけど、不自然すぎる。
絵はキレイなんですけど、登場人物の喋り方とか仕草とか設定とか全体的に不自然。
マンガの中のキャラクターが演技をしているみたい。
あとこんな上司いない。
ただでさえハラスメントの時代なんで。
業務で声をかけた部下を睨んで「離れろ」なんてありえない。
君の女嫌いとか知ったこっちゃないし、女嫌いでもいいけど、管理職としてちゃんとして部下をマネジメントしてください。by 名無し774-