みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
楽しみ
ヒロインがあまりに可哀想なので是非最後は幸せになってほしいです!絵もとても綺麗で読みやすいです。続き楽しみ!
by けゆぞう-
表紙が綺麗で気になって購入しました!
ストーリーはよくあるパターンですが絵が綺麗で見やすいのとテンポもいいので一旦全部購入しようと思います。by いもちゅけさん-
これは面白い
パターンは王道のハンサムで出来る塩対応の上司、でもストーリーに新鮮味があっていいかも!これは課金で読もうかしら。
by マダムはちこ-
綺麗な絵です
いきなり一話目で婚約破棄されるってショッキングです。でもイケメンの課長の存在があるので安心?して読み進めようと思います。
by 佐藤聖-
婚約破棄って、…自分と似てる感じがして他人事に思えなくて、泣けてきた。男が酷すぎてムカつくが、上司が塩対応だけど、優しくて感動した。
by かおりちゃん0401-
めちゃくちゃどハマりしました!課金しまくります!大好きな絵だしストーリーも最高だし!やばーい!たのしい
by ダラちゃん-
み、三津倉くん、可愛い
導入は在り来りだな、と思っていたけど…。三津倉くんの赤面顔が可愛いからオールオッケーです!
まぁ、この設定もよく見かけるし、展開の先読みも何となく出来ちゃうけど、オールオッケーです!by 匿名希望でも良いですか-
主人公の元婚約者最悪。浮気相手とのデート現場を目撃されて、運命の人と出会ってしまったから婚約解消したいってアホなの。もっとちゃんと謝れ
by しばいぬパンプキン-
イラストに惹かれたのとギャップ特集ってのが気になって読んで見ました!確かにギャップ萌って言葉があるように、イメージと違う可愛い一面見ちゃったら一気に心持ってかれる♪
by チャンちょ-
イケメンで仕事ができてチャラチャラしてない課長なんて、空想の生き物だけど、夢がある。続きが読みたすぎます。
by 名無し匿名-