みんなのレビューと感想「お別れを希望します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 101話まで配信中(61pt / 話)
無料分があったので読ませてもらいました。転生ものはあまり読みませんが、お話の展開はよくあるお話なのかなと思います。
by 匿名希望.......-
別れられない
別れたいのに別れられないって、まあ大変!それならハッキリアサドが好きだって言った方が離れる気がするけど、そうもいかないってねー
by すぱいす1-
無料でお得感はあるんだけど…
主人公は生前、借金取りに追われてる最中、トラックに跳ねられ死亡。
その後好きだった小説の中の、悪役令嬢として目覚めますが、断罪されないために、原因となる三人の男性達と、なんとか別れようと画策するのですが…
正直絵柄が、好みが分かれるかと思います。
悪役令嬢、美女設定らしいけど、そう見えない。
三人の男性達もイケメン設定なんだけど、そう見えない。
内容も主人公と中身が変わる前、令嬢と男性陣の仲は悪かったみたいなのに、いざ入れ替わって別れを告げに行ったら、何故だか全員から執着されて、誰一人とも別れられずにいる現状。
悪役令嬢に転生したけど、その後悪役令嬢が魅力的になって、皆から好かれる話は沢山あるけど、正直この話の悪役令嬢は、皆が執着する理由が解らない程、魅力を感じない。
なんだろう?話の構成とかは、悪くないと思うのですが、表現の仕方が薄っぺらく感じる。
無料なので、とりあえず読んでますが、課金してまではたぶん読まないかも…by 冬の夜-
無料配信が多かったので、とりあえず読んでみた。
お別れ希望なのに中々別れられず、逆に執着される。
続き気になりますね。
購入して読もうか検討中。by C29-
あれ?
あれ?ちょっと、これでは上手く言ったと思えないんだけどな?こんなんでヒロイン大丈夫なの?先はまだまだ遠いよ?
by お市の方様-
誰1人としてお別れできていません。
絵は稚拙で表情に乏しく、イケメンもそう見えない画力に思えて残念に感じます。
ヒロインはバッドエンドを回避するためにコレクションだった男性たちとの関わりを切ることに必死になっているのですが…これがなかなか思うようにいかないというストーリーです。進みは非常にゆっ……くりです。
切らなければいけない男性が3人もいるので話があちこちとっ散らかっている感じは否めません。全てお別れにこだわらずに何か別の手立て・関わり方ができたのではないかと思ってしまいます。
おもしろいか?と言われるとなんとも返事はし難いのですが、もう少し読み進めてみようと思っています。by 黒猫るるる-
無料分を読んでいますが、転生した主人公が読んでいた小説で殺害されることになる女性に転生。殺害されないようにするため彼女は自分の身の回りのコレクションと言われる男性たちに別れを告げるが、思っていたのとは違い なかなか別れ作れない。コレクションと言われている彼らとどういう風に付き合っていたのかが 分からないし 内容は うーと言う感じ。
by りんれおか-
う~ん…。
こういう転生悪役令嬢物って、自分の運命変えるために頑張るのは理解出来るけど、自分(転生前のキャラ)の運命が変わった事で他の人達も変わる可能性とか考えないんだよね。
頑なに元々のストーリー通りだと固執する。
キャラと関わったならその辺考えて欲しいよな。
ジコチューな主人公はどうにも好きになれず。
あと絵も好きになれず。
座った人を正面から描けないの? 酷いもんだよ。by ジェット吉-
モテるヒロインが羨ましい限りの内容ですが、3人の彼を片っ端から手放そうとしなくても、もっと違う方法で対処出来ないものか?
by プー太郎プー子-
よくあるけど
よくあるパターンの、悪女に生まれ変わってしまって、人生を予定されているバッドエンドから立て直そうってやつだけど、まず最初のいつ転生してしまったのか気づいたのかということがよくわからない。
by たいとんぐ-