みんなのレビューと感想「お別れを希望します。」(ネタバレ非表示)

もったいない

56話まで読みました
    逆ハー設定で三人ともイケメンです
    ただ主人公が愛される理由付けが弱いし三人との深い絡みが一切無いので消化不良
    課金は悩みますね

by Ank77

色々足りなくて勿体ない

とりあえず画が下手で美人設定のヒロインはブスですw
    これが美麗な作画ならまた全然印象違うだろうな。
    お話はありがちな悪役令嬢転生もので
    3人のヒーローと別れないとタヒぬのか?
    お別れ出来る場面はあるのに謎に別れないヒロイン。
    急に別れないと言い出す謎のメインヒーロー。
    色々支離滅裂ではぁ?って思うけど
    なんか読んじゃうので☆3。

絵が、期待とちょっといが違います。

表紙の絵と、中身に少しギャップがあります。
    話は面白そうで、よくある溺愛〜とは違い、
    執着されるも絆されず、でも振りほどけず
    と他にはあまりない感じです。
    心の声がただ漏れだけど
    大丈夫かな?と思うときがあります。
    まだ無料分を読んで、まだヒロインが出てきていませんが、どんなクセがあるのか期待してしまいます。

ハラハラドキドキ

転生先が男コレクターの悪女だった。愛のない関係でもどうしても自分の手の内に置いておきたい。コレクターのような彼女に転生してしまった。これからどうなるか

生き延びる

このお話しは、読んでいた小説に自分が入り込んでしまうもの。自分がどうやって生き延びるか、どうやって贅沢に暮らしていけるか考えていくのですが、次がどうなるのかドキドキします。

かもなく不可もなくって感じでしょうか。無料の途中ですがすごく面白いわけでもなくすごくつまらないとか不快感があるとかはないです。大量無料なのでお得感はあります。

81話までの感想

結論として、81話時点で誰ともお別れしていません。
    っていうか誰ともお別れするつもりがないように見える。現時点ではJに恋していることを自覚したみたい。

途中までは、絵のバランスが悪いながらそこそこ楽しく読んでいたけど中弛みがひどくて飽きてしまった。マリアは友達(友達なのか?)の婚約者に平気で手を出す癖強女だし、話もどんどんタイトルから脱線していくし、ダラダラダラダラ進まない話が展開されて読む気が失せました。続きは課金なし!

無料分を途中まで読んだのですが、ちょっと飽きちゃったかな。絵が少し粗いですね。綺麗なのが好みなのでそれも合わなかった。これというエピソードや盛り上がりがなかったように思います。漫然としたストーリーにもっと変化があると惹き付けられると思うですが。

by sagitt

めっちゃ、両手に男。な生活をしていたレディに転生?してしまった。現代人。これは、ヤバイね。この男たちのせいで?最後を迎えちゃうから。

by MMYM

絵イマイチ

獣族をペットにするなんてすごいヒロイン。この可愛い獣と仲良くやっていけば良いののなぁと思う。

by A34