みんなのレビューと感想「零れるよるに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
泣ける
この手の話はグッとくるね、、、辛い
子供がしんどい思いをしているのは大人として本当にキツいわ
世の中、親になるには早すぎる人、なってはいけない人が多すぎるよby ミモザ29-
気になる!
2人の関係性がこの先どうなっていくのか気になる!少しずつ自立して進んでいこうとする相手を見て自分はどう行動していくのかな
by ちゃんあきちゃん-
切ない
大人の事情で子どもの人生が狂ってしまうのはつらすぎる…今自分自身も子育てをする立場だけど自分の子育てだけでいっぱいいっぱいで、なるべく我が子にはいい経験をさせて、いい学校、いい会社にーって必死だったけど、こんな未来を考えることすらできない子供もたくさんいるんだろうな…不平等すぎる…と色々考えさせられてしまう作品。
by Bunplin-
まだ、読みとちゅうですが…
ご時世反映されているかと思います…
色々な家庭と子供たちがいて、
そっから大人になっていくんだよね~(涙)by マンガバンザーイ-
社会問題が、心にジーンと突き刺さります。
同じ想いをした2人…だからこそお互いの気持ちが分かり合える。いろんな意味で気になります。by アムロちゃん-
タイトルが気になって読みはじめました(^v^)なんだか辛かったりしますが、幸せになってほしいです!!
by あおはーちゃん-
天雀がカッコイイ
施設で出会った、夜と天雀。天雀の強くて優しい所が、夜を安心させてくれるんだろうな。家族と暮らせない子供達が施設でどんな風に暮らしているのか、私が知らない世界を知りながら、この2人の未来に幸せがあるといいなと思います。
by リリハ-
とくべつな
この出会いをしたらとくべつな関係になるのは仕方ない。兄弟より友達よりも濃い関係。幸せになってもらいたいな。
by るみ姉さん-
まだまだ序盤です。でも、2人をすごく応援したくなります。高校を出たら厳しい社会が待ってるだろうし、2人の関係もいろいろ変わってくるんでしょうね。見守っていきたい作品に出会えました。
by めめちゃコ-
絵が綺麗で読み始めました。まだ無料分の3話しかよんでいませんが、既に引き込まれています。
これから大きくなりどう関係が変化するか楽しみですby ううう、-