みんなのレビューと感想「零れるよるに」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
読むべき
作家さんが好きで読んでみましたが、前回の作品同様、すごく重いテーマを題材にしている。凄く調べてかいてるんだろうなぁ。
by とりこぼし- 0
この世の中に本当にあるのかなと思うけど、実際にこういう虐待で育つ子どもは存在する。少しでも心に光が指しますように
by ミズキ-Miki- 0
レビューがよかったので読んでみました!!ストーリーは結構面白いとおもいました!!続きもきになります!
by メロン娘- 0
大好きです。
切なくて切なくて、胸が引きちぎられそうな感覚がずっと続くけど
絶対幸せになって欲しいと強く願ってしまう。そんな二人の話
みないと損by 粗めきな粉- 0
どんな毒親であっても唯一の家族だから、、ってなってしまうものなのか。親が自分の子どもを守れず愛せなくてどうする。
by けろろろろろ- 0
楽しみ
2人の恋の行方がどうなっていくのかどうか、とても楽しみです。
気になるので、しばらく、読んでみようと思います。by 抹茶娘- 0
ハマりました。
とても奥が深い内容で、二人が幸せになってくれると信じて読んでます。心が痛くなるような展開もありますが、二人がとにかく幸せになって欲しい!
by 5ま- 0
こういう現実がある事が切ない
物語の内容はフィクションですが、親に捨てられる、離れざるを得ない状況にある子供たちがたくさんいるという現実をもっと認識しないといけないなと気付かされました。
by ココロロロ- 0
読み続けれるかな
恋愛漫画かなと重ったらかなりシリアスなテーマの漫画でした。フィクションだろうけど、でもフィクションではない。現実にある話。読むのがきっとツラくなるのがわかるから迷う。
by Mary Q- 0
ためしよみ
絵もきれいで可愛らしい。つい続きが読みたくなるような綺麗な作品だと思う。きっと続きを読みます。たのしみ
by ちょわん虫- 0