みんなのレビューと感想「やり直し転生令嬢はざまぁしたいのに溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大逆転

感情が顔に出なさすぎる家族 心の内は重すぎる愛情でヤバい。
    心の声が聞こえる能力私も欲しいかも。
    心理戦にいつでも勝てるし付き合える人間選べるし。

タイトル

ざまぁだからスカッと系かと思いきや…純愛?
    とにかく、主人公と王子、お父様にお兄様、かわいい!!って話だった…最新話までをみたけど、早く続きを見たいです。

🎯です。

気が付けば~配信話分まで一気に読んでました。(笑)久し振りに私好みの作品に当たり🎯を見付けた気分です。☺お話の内容とタイトルが少し違いますが~それでもいい!とても気に入りました。凄く面白いです。続きが楽しみで仕方が無いです。

不器用?(笑)

ヒロイン含め家族の見た目と気持ちの違いが(笑)
    父か兄のどちらかが普通だったなら前世は変わっていたんでしょうか?
    それにしても心の声が面白すぎる(笑)
    婚約者もホントはヒロインのことが好きだったみたいですが、謎が有りすぎな展開です。
    続きが気になるので課金の予感です(笑)

面白いです。
    ヒロインもヒーローも一途で14歳の時の恋愛にキュンキュンしちゃいます。
    ポイント高いけど読んで間違いない作品です。
    早く更新しないかなぁ。

転生ものではあるけど、これはとっても可愛い2人の恋物語のようです。
    これから皇太子ひいては王位争いがどうなるか楽しみです

心の声が面白い❗️

絵がさっぱりしてるが、品がありキレイです❗️読みやすい。
    ストーリーが面白い❗️ポイントが高い…のがネックだが、面白いから読んでしまう~
    公爵令嬢のヒロインが家族から無視され、虐げられてます…嫁ぎ先の王子は周りに女性達をはべらかすクズなサイテー男…取り巻きの女性に嫌がらせをされて16歳の若さで○んだヒロイン…
    神様が助けてくれます。しかも特殊能力も授けられ、ヒロインに好意のある人の心の声が聞こえる❗️
    2年前、14歳に生まれ変わったヒロイン
    嫌われていたと思っていた家族は実はヒロイン大好きで、好きすぎて表情が険しくなってしまうだけだったー
    心の声と表情が真逆で面白すぎだわ❗️サイコーです。
    本当の気持ちを知ったヒロインは家族とも仲良くなります~
    面白い展開に、ワクワクしちゃう❗️此れは続きが楽しみな作品です✨

最初は

可哀想なヒロインだと思っていたけど、実はみんなに激愛されてた!知らないで死んだヒロインの人生やり直し。今度こそうまくいってほしい。

とっても可愛いお話

とっても可愛いお話で、みんなが幸せになるといいなぁと思いながら最新話まで読みました。続きを楽しみにしています。

by ajamo

ちょっと高いけど買う価値あり

ざまあとか流行りっぽい名前なので、一瞬読むのやめようかとおもったんだけど、無料分みたら面白そうだったので、購入。
    一度死んだら、神様の力で、人の心がわかる力を得て、数年前から生き直せることになったヒロイン。
    次こそやりたいことして生きようと思ったら、冷たかった周りの人たちが実は心のなかでみんなヒロインのこと大好きだと発覚。
    戦争の起きない世界にするため、奮闘します。
    王子様が悪い神様と契約しそうになると、ラッキーパンチラでそしできたりと、笑いあり、キャラも魅力的です。
    更新楽しみにしてます!