みんなのレビューと感想「やり直し転生令嬢はざまぁしたいのに溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

ちょっと気になる物語だったかは読み始めたら、気がつけば購入をするほど読んでしまった。
    主人公が心の声が聞こえる所がすごく面白い。

心の声が聞こえる

死に戻り、かつ自分に好意を持つ者の心の声が聞えるようになる話です。
    主人公の家が感情を表に出さないように努める家系だったことも手伝って父と兄の裏腹な態度が真逆だったことを知っていく過程が予想通りだし、あまりに溺愛しすぎな気もする…が、面白いので良し!笑

心の声聞こえる系ってナゾに面白くてハマってるので、こちらも個人的に好印象です。

タイトルちょっと違う

時間巻き戻りで婚約前に戻されて気がつけば自分に好意を持ってる方の心の声がただ漏れになってました
    おかげで家族から疎まれてると思ってた前回と違い愛されてることがわかったのは良かったです
    ストーリー的に面白いし好みなので一気買いしましたがタイトル変えた方が良いかも
    ざまぁしたい?いや、前回酷い扱いした皇子の事今世も大好きだしむしろ自分からグイグイ行ってるし
    溺愛されるとゆーより相思相愛

とにかく登場人物たちがみんなかわいい!まだ、小さい頃の話なので、早く成長してからの物語も見たい!たくさんポイントためなくちゃ!

死の

原因が酷い。恥やちょっとした怪我をさせるつもりだったなら頭の悪さに腹立つ。でもやり直しの特典で嫌われてると思ってた人の本音が知れてよかった

絵柄が好み

まず、絵柄がとても好きです。ストーリーもありがちな展開になるんだろうけど楽しめます。疲れないからサクサク読んでます。

不器用が過ぎる

すごく面白いです。
    転生前の行き違い・すれ違いが半端ない。ヒロインのクラウディアの近親男性の不器用が過ぎる。
    面白いのですが、転生前のクラウディアの無駄な辛い人生はなんだったんだ!?と言いたい。

by mozumo