みんなのレビューと感想「偽りの薔薇は復讐に染まる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき!

男女入れ替わりの話しはすき。
    だいたい家族を守るため。恋愛もはいるし守りたくなる紳士がでてくる。今回はどんな話しになるのか楽しみ

ありがち

ありがちな設定だが、性別を偽るのはそう簡単なことではないと思う。なかなか現実味のない漫画だしどっかでみたことのある場面のようなデジャブも感じるがまぁ、よんだ。

ちょっと胸が悪くなるばかりの内容…のっけからバレてたり、次の瞬間には母親にまで到達してたり、で、どうなるの?って気にならなさがすごい。
    無料分も読めず、離脱です。

復讐のために男の子になって、頑張るなんてなんて健気なんだとおもいました。この世界の継母はやっぱり怖いです。あんなに手を痛めつけなくても。見てるだけで痛い。

by xxx44e

復讐もの

初めは主人公への虐待や境遇がひどすぎて読むのも辛かったけど、ヴォルフが助けてくれたり味方もできたりで復讐できる日が来るのかな。全体的に重いお話。

復讐を果たす前に、飼い犬にかまれそうだな💦ホント、貴族夫人は、えげつない事するもんだね😰自分の子どもでない者が、家を継ぐから、やっぱり面白くないよね💦

母思い

母思いの優しい娘。優しさだけじゃなく、強さも持ち合わせてる。これは並大抵の覚悟ではできないとおもう。

とてもおもしろいです。伯爵家に復讐の話です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

なかなか衝撃的な始まりで。
    どんな展開になって進んで行くかと思ったらあっさりバレて終わった。
    まぁ最後はハピエンだっけど。
    ちょっと物足りない。

by C29

かわいそうな母のために

母親の待遇がかわいそすぎる!
    それを復讐すべく行動を起こすのが主人公。
    少々危なっかしいところもあるが、がんばって欲しい!

by