みんなのレビューと感想「クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~」(ネタバレ非表示)

大ちゃんがカッコいいです
    無表情な人が自分にだけ柔和になるの良いですよね
    今は恋人のフリをしてる段階ですが
    早く本当の恋人にならないかなーと
    思って読み進めてます

勤めていた会社が倒産し、次の就職先も決まらぬまま仕事を辞めて困っていたら、偶然幼なじみと再会。なんと彼は会社を起業していて...

by TTLLCC

続きがみたい

ヒロインの行き詰まったときにあらわれたヒーロー的な存在と、これからアプローチをどんな感じになるのか?楽しみです。

大貴を思う椿さまの気持ち本物だった。お金持ちのお嬢様ということで周囲の人からちやほやされていたけど大貴だけは本音で接してくれたから好きだったんだね。色々仕掛けてきたけど好きだからこそのこと、でも最後の潔く身を引くところはほんとはいい人。それに大貴の会社の方も救ってくれて。何だか憎めない人だと思う

まーまーかな

絵はきれいです。話は淡々と!?いやなんかよくわからない展開なので、そこまで読み勧めたいとは思わなくなりましたので、離脱

めちゃめちゃつらい状況で再会すると、もうそれは頼りたくなる それが恋に発展することだって納得だよね

by 陽春

だんだん面白くなってきた

ヒーローだと思っていた幼なじみに、助けられ恋人のフリをするも、婚約者と噂が広まってしまう。
    彼は昔から好きだったみたいで、早くおとして欲しい

再会できて良かった🎵
    20年以上の恋が叶うなんて素敵です❤️
    美辞麗句漬けだった“お嬢様”は正直にコメントしただけの相手に勝手に執着して、相手の気持ちはお構い無しなのですね⤵️
    権力を盾に何でも思い通りにしようとするから、周りに本当に心を許せる人が居なくなるのに気づかないとね。
    まぁ、親もダメそうでしたね~。

よき

会社が倒産、、からの美形になった幼なじみと再会といった王道の展開。先が見えてもキュンとします!絵が綺麗

この手の幼馴染と再会、結婚っていう話もうお腹いっぱいです。現実離れしすぎて、感情移入出来ませんでした。

by Lilies