みんなのレビューと感想「クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~」(ネタバレ非表示)

3.0 サンプル分だけ内容が薄くて先の展開が読めそうなので購入しないと思います。会社がいきなり倒産するなんて、絶望しかないしリアルにどうやって生きていこうか不安しかない。まして両親も他界されてるなら気楽に頼れる人もいないわけで、、、 by てんくろジャッキー-

0 0

3.0 ん~~…。最後の、終わり方…。幼馴染の二人が偶然再会し恋愛に進む。マンガのストーリー的には、よくある話なんだけど…。大ちゃんが二人で旅行に行くために仕事を無理して、たおれる。その先の終わり方が納得できない。上手くいってハッピーという気分になれない!なにか、病気関係の含みを持たせれているようでスッキリしない。最後の終わり方を変えれば星5だったかも… by ruuree-

0 0

3.0 嘘がホントになったね。
 愛情表現にも色々有るから…
 間違った方法もあるけど、気持ちにウソは無いのでしょう。by yuumisu-

0 0

3.0 仕事急に?仕事が破綻して無職になってしまった!!頼るところもなく、、でも運命の出会いが!これが良いんだよね by mamari215-

0 0

3.0 会社が倒産しているところに、同級生に再会。その彼が社長になっていてというよくあるシンデレラストーリー。 by さくらんぼ825-

0 0

3.0 嘘の婚約者なのに、彼は昔から想っていたような感じ。親戚も祝福してるし、だんだん優花も大ちゃんが気になるようで。。
 短編なので、また余裕がある時に読もうかな。by じみ123-

0 0

3.0 絵がイマイチ。
 ストーリーも浅いかな。
 もう少し気持ちが動く大きな何かが
 ほしいです。
 幼馴染ものは好きですが、
 残念。by ゆうゆうゆうママ-

0 0

3.0 激甘が楽しみですお決まりのストーリーでしたけど、楽しめました。
 令嬢が怖かった。by ふぅちゃんママ-

0 0

3.0 職を失った主人公が偶然幼馴染みと再会をし…本当に偶然かはわかりませんがそこから恋が始まるのかな?ってよくありがちな、スタートです。 by タロジロちゃん-

0 0

3.0 微妙無料試し読みのはずが間違えて購入ボタン押していて、一話だけ読みました。
 うーん、話がなんだか急すぎるなあと思いつつ二話は購入する気にならなかったです。by ぽぽ-