みんなのレビューと感想「クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙

無料試し読みのはずが間違えて購入ボタン押していて、一話だけ読みました。
    うーん、話がなんだか急すぎるなあと思いつつ二話は購入する気にならなかったです。

同じ

同じようなタイトル、同じようなストーリーの漫画が乱立しており課金するのを躊躇います。読者は他の話に無いようなリアリティと適度な爽快感、充実感、を求めます。
    作家さんが大変なのは承知していますが。

いい感じ

イラストもストーリー展開もとてもいい感じです!
    嫌味なく、純愛にキュンキュンしました!
    続編、でたりしますかね?

どうなる?

この2人どうなっていくんだろう?幼馴染の素敵な関係とこれからの付き合いも展開が楽しみです。また読みます。

by わいY

羨ましい

不幸ばかりの時に、こんなにイケメン幼馴染みが助けてくれて、めちゃめちゃ愛されてるし、最高すぎるだろ。

by 5ま

ヒロインかわいい

無理矢理な展開かなと思ったけど、王道あり、意外ありでストーリーはサクサク進むところが、良かったです。じれったいようでそうでもないと言うか。無料分しか読んでませんが、今後の展開もサクサクだったら読みたいです。

よき

会社が倒産、、からの美形になった幼なじみと再会といった王道の展開。先が見えてもキュンとします!絵が綺麗

この手の幼馴染と再会、結婚っていう話もうお腹いっぱいです。現実離れしすぎて、感情移入出来ませんでした。

by Lilies

無料のところまでですが読ませていただきました!!!!
    クールすきですね!
    また購入して読ませて頂きます。

タイトルと絵の感じから最後まで読んだけど、ありきたりな内容で少しガッカリしました。エロティックなシーンも足りなかったし。