みんなのレビューと感想「クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分から読み始めて2人がどうなるか気になり課金しちゃいました。色々と乗り越えて幸せになってくれることを期待したいです。

絵がイマイチ。
    ストーリーも浅いかな。
    もう少し気持ちが動く大きな何かが
    ほしいです。
    幼馴染ものは好きですが、
    残念。

大貴を思う椿さまの気持ち本物だった。お金持ちのお嬢様ということで周囲の人からちやほやされていたけど大貴だけは本音で接してくれたから好きだったんだね。色々仕掛けてきたけど好きだからこそのこと、でも最後の潔く身を引くところはほんとはいい人。それに大貴の会社の方も救ってくれて。何だか憎めない人だと思う

そんなぁ

いくら試し読みでも、え、これで終わり⁇という短さでした。まあ、失業して行くあてもないところをイケメンの昔の顔馴染みが助けてくれるパターンではあるのは分かりました。

by Summ

まーまーかな

絵はきれいです。話は淡々と!?いやなんかよくわからない展開なので、そこまで読み勧めたいとは思わなくなりましたので、離脱

激甘が楽しみです

お決まりのストーリーでしたけど、楽しめました。
    令嬢が怖かった。

めちゃめちゃつらい状況で再会すると、もうそれは頼りたくなる それが恋に発展することだって納得だよね

by 陽春

だんだん面白くなってきた

ヒーローだと思っていた幼なじみに、助けられ恋人のフリをするも、婚約者と噂が広まってしまう。
    彼は昔から好きだったみたいで、早くおとして欲しい

職を失った主人公が偶然幼馴染みと再会をし…本当に偶然かはわかりませんがそこから恋が始まるのかな?ってよくありがちな、スタートです。

再会できて良かった🎵
    20年以上の恋が叶うなんて素敵です❤️
    美辞麗句漬けだった“お嬢様”は正直にコメントしただけの相手に勝手に執着して、相手の気持ちはお構い無しなのですね⤵️
    権力を盾に何でも思い通りにしようとするから、周りに本当に心を許せる人が居なくなるのに気づかないとね。
    まぁ、親もダメそうでしたね~。