みんなのレビューと感想「今夜、君と愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
別れる
早く別れたらいいのに、、合わないなら、、これ、同期の子の方が合うんじゃないの、、彼女、何かねぇ、、、
by かかしさんで- 0
この二人も好きだし、お友達の彼も好き
どうやってアプローチして気がついてくれるのかが楽しみになってきましたby まるまるわはは- 0
ヒロイン=広瀬 結27才
ヒーロー=来栖 和真27才
同期入社のライバル❔飲み仲間❔
2人共可愛い(笑)彼は女には苦労してないみたいだけど…結の事が本当は一番好きな子じゃないの?
ハッピーエンドで良かったby キュン好き- 0
先が気になる
不器用男子と鈍感女子、中々まとまらない感じがもどかしい。。。そこに元カノやら元彼が出てくんのか〜。作画は好きだけどストーリーがあんまりかも。
by ゆず母- 0
主人公みたいなさっぱりした女性に好感がもてます。こういう子と友だちになって飲みに行ったら楽しそう。来栖くんとはどうなるのか続きを読みたいです。
by なめたか- 0
これからではありますが、
65ポイントは高すぎるんじゃないかなと思いました。前置きがそこそこ長いので、早く付き合って本題に入ってほしいです。
by Christopher- 0
まずこんな飲み会ある?とは思うけどあったらいいなぁ🤭
で、こんな展開もありだなぁ。ちゃんと振られるって大事なんだ。そして結はオッサン女子で可愛い😍by 毎日楽しみだー- 0
現実的ではないからこそ
現実的には、自分のことを客観的には見れないよな(笑)。難しい(笑)。好きだから、束縛していいのかも疑問だし。
by きょうかん- 0
想いが通じないのがとても切ない。ゆいちゃん早く彼の気持ちに気づこうよー。この先の2人の関係が良き方向に進みますように🙏
by りあかき- 0
面白かったー♥
結構ストーリーというか、登場人物の性格とか否定するコメが多くてびっくり😲
結は素直で思いやりのある女性で、友達だったら一緒に乗んだら楽しそうって思ったけど🙄
和真が最初、外見だけで付き合った最悪オンナの元カノとか、こーゆーヤツはよくいるし、だからこそ結の自然体に惹かれたんだろうから、それはそれで必要な前フリだったかと🤔
イチイチ照れる来栖が可愛くて、何度も読んでしまいました♥
ポイントがちょっと高いのでマイナス☆で👍by キュンキュン大好き- 10