【ネタバレあり】今夜、君と愛に溺れるのレビューと感想(3ページ目)

温度差

お互い話し合わないと、不安ばかり大きくなって、しまいには相手を束縛してしまう悪い方向になってしまう。だんだん不満が大きくなって、お互いの温度差が大きくなってしまう。たくさん話し合って、わかりあわないと、すれ違いがうまれちゃうんだね。

キュンとした💖

和真のアプローチに気づかない結…面白くもあり、切なさもありキュンとしました。和真の気持ちが通じてからは、和真のイケメンぶりが増して良かったです。

クールにみえて、実はめちゃくちゃ溺愛してくるタイプでしたね。彼女も鈍いのか、元彼との事がトラウマになってるからかなかなか進展せず…。
    でも両思いになってからはお互い相性良かったようで良かったです!

なんか

空気の読めないこういう女いるよな〜。
    おっさんだから!とか何だかんだと彼女が居る男と居心地のいい空間作っちゃってさ。
    自分も近い立場にいたんだから分かるもんだけどなー
    まぁでもくっつくのでしょう。幸せになるだろうな。

どうしてあんないい男を男として見ないかなぁ~結さん。どんなひどい恋のトラウマがあってもあそこまでアピールされたら気がついても…
    そこが面白いんですがね。
    続きも読みたいと思います。

ヒロインがよい

自称とか勘違いじゃないサバサバなヒロインがいい感じです。
    ヒーローも最初はいまいち惹かれなかったけど、ヒロインへの自分の気持ちに気付いてからは、ちゃんとケジメもつけてきてよき。

ハッピーエンドで良かったです!
    幸せそうでなによりです。
    最初は相手が彼女持ちだしどうなることかと心配でした。
    漫画の世界ではありますが、良い形に終われて良かったです。

まだ途中

無料読んでいるのですが、
    これ12話で終わりなんですね!?どうりで展開が早いと。
    ヒロインが鈍感すぎてうーん?ってなるのと、カズマくんが急なキャラ変かましてて少しびっくりしました。

砂原雑音さんのファンなので、原作読んでいた時から大好きな作品でした。
    コミカライズされて嬉しいです。
    出ている登場人物、それぞれ嫌いになれないですよね。雑音さんの作品は

by ZZZ17

楽しく読みました

現実にありそうな設定で、楽しく読めました。話数も少なく、最後まで読み切りやすいのも良かったです。ハッピーエンドが好きなので、いい終わり方なのも私的にポイントが高かったです。