みんなのレビューと感想「今夜、君と愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

砂原雑音さんのファンなので、原作読んでいた時から大好きな作品でした。
    コミカライズされて嬉しいです。
    出ている登場人物、それぞれ嫌いになれないですよね。雑音さんの作品は

by ZZZ17

顔が好みだから付き合ってHだってしてるだろうに自分勝手な男だよね、

なのに、この先同僚を好きになるんかい。

イヤだ。こんな奴‼️

by yumeusa

いや〜この主人公の気持ちわかるなぁ〜。それにめっちゃいい子。幸せになってもらいたい。来栖くんも素をだせてるし、付き合ってほしい。てか付き合うよね?!

なかなかに鈍感そうなヒロインなので、早く気づいてあげてと見てるこっちがやきもきしてしまう。
    もどかしい。

無料分読みました。

結のさっぱりした性格とても好きです!!
    イケメンの来栖とも清々しい友達関係でこんな同僚とか友達良いなぁって思っていたら。。。来栖がドンドン結にひかれていってて可愛いと思いました。
    続きは気になるけどポイント高めなので、ゆっくり読んでいこうと考えてます。

by gotonn

同期でお互いにライバル。でも、なぜかそんな彼女に惹かれていってしまう、自分と波長が合う事はとても大事

by hanaな

12話完結で読みやすかった。
    グイグイ来栖くんに鈍感?な結ちゃんも良かったし、何より3人の同期の関係がすごくいいなー
    楽しく読ませてもらえました。

同期の彼が・・・

同期として付き合っていて、恋の相談役になったら彼女の気持ちも自分の過去と重ね合わせてしまい応援なんてできなくなる気持ちがめちゃくちゃ分かります。

とうせくっつくんでしょ、と
    思いながら読んでますが、 ヒロインが
    頭が固いと言うか、鈍感で
    もう不憫でならない。

クールにみえて、実はめちゃくちゃ溺愛してくるタイプでしたね。彼女も鈍いのか、元彼との事がトラウマになってるからかなかなか進展せず…。
    でも両思いになってからはお互い相性良かったようで良かったです!