みんなのレビューと感想「今夜、君と愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
無料分だけ読みました。
気になる所で無料分が終わってしまいました。
短編なので読んでしまいたいですが、1話が微妙に高いです。by kia1126-
来栖くん、がんばれ!
恋愛相談してるうちに相談相手が気になっちゃう…でもアプローチしても全然気付かれない笑
まぁ、来栖くんのアプローチも分かりにくいんだけどね!
無料分だと丁度広瀬ちゃんの元カレが登場直前だったからここからっ!って感じ。
話数少ないし最後まで読んでみたいですね!by まめしばん-
おもしろーい
絵も好きだし、話もまだ途中だけど面白い気がするからこのまま読みたいなー
でも無料分は後数話…先が気になるなーby あおんゆ-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩んでいます。これからどうなるんだろー!
by すもももすもも-
10話まで読みました 来栖くんが甘すぎてキュンキュンしてきますね これからのふたり早く読みたいですね
by ポン○-
んー
最初はどーでもイーやり取りが繰り広げられていますが、、、果たしてこの先は楽しい展開が待っているのか居ないのか!?
by ショコラ05-
主人公、結構押し付けてる感はあったよねー。どうゆう経緯で付き合ったかって確かに重要。それぞれ好きの大きさってあるから難しい〜
by ぽぷあ-
同期
同期と隣で仕事をするのは気になるもの
そんな二人がお酒を飲むことに
何でも話せる場は楽しい
恋愛の話になるとついつい
どんどん読みたくなっちゃいますby けとこ-
主人公の明るさがいい
主人公の女性は、過去の苦い恋愛経験から多くのことを学んで、今があるわけです。
足手まといの面倒な女の子から自立して大人の女性になったからこそ、来栖くんから好意を持たれました。
明るく前向きな姿勢がいいですね。
飲んでばかりで仕事大丈夫か、とか細かいところは、マンガですから、非現実的でも気になりません。
残念なのが、来栖くんがちょっとダサいかな。彼の魅力的なシーンがもう少し欲しかったです。
かえってが元カレが大人っぽくって素敵に見えました。by お茶飲み-
自分を飾らずに居られるって大事だよね。
長く一緒に居るならなおのことね。
気を使う事も大切だと思うけど、自然体が1番!by yuumisu-