みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 55話まで配信中(75pt / 話)
転生したスーパーBBA‼とても強い!
困っている人たちをほっとけない優しい心!
転生前は自分が悪者役を買うことで世界平和に導く。
こういうストーリーは、初めて読みますがヒロインが魅力的で面白いです。by ななりき- 0
ありがちな転生ものですが作画がキレイでとても読みやすいです。悪役令嬢?がそのまま若かりし頃に転生して新しい人生を謳歌する(のかなw)様子が読み手にもワクワク感をもたらしてくれます。
by エメロード- 0
きっぷの良いお姉さん
きっぷの良いお姉さんが主人公。きっとこれからもガンガン街や人を守っていくのだろう。転生だから知識はあっても体力はついていかないと思うんだけど、意識だけじゃなくまるごと生きかえるならアリなのかな。
by きゃー(/▽\)♪- 0
悪徳女帝と模継がれていた女性が、実は身を挺して世界を救おうとしていた女性。
元悪徳女帝が少女に転生。しかも、女帝の頃のスキルそのままに…これ面白いです🤣by ランウェイ64- 0
申し訳ないですが…。
29話まで読みました。
作品名に惹かれ、読み始めました。勝手なワタシの作品名からの予想の話とは違ったなぁと思いました。でも、主人公の姿と口調に違和感がありつつも最初の村の話は良かったです。
それ以降は面白さもあまり感じず、惰性で読んでましたが、無料分途中で脱落します。
前世が高齢者である必要性を感じないです。by ラスカル&ユキ- 1
面白いです
無料分34話まで読みました。ババァという言葉が嫌なんですが、話の内容はなかなか面白いです。300年前に平和に貢献して亡くなったのに、また今世でも世直しに関わってしまう。今後の展開が楽しみです。
by ひでぴょんちゃん- 0
無料分読みました。
ラウラリスが爽快でカッコいい。
中身がおばあちゃんとゆう設定は面白いんですが、恋愛っぽさが無いのが少し物足りなかったです。by sara8888- 0
わくわくする
美少女なのに力が強くて、すばしっこい。
しかも前世では極悪なはずだったのに、それは作戦で本当は民のことを思っての行動だなんてステキすぎる。by ひろりん62- 0
無料分まで読みました。転生前はめちゃくちゃ強いおばあさんで、その意識を残したまま300年後に転生してきたから、今世のことは全くわからず一文なしの状態からのスタートだけど、強く逞しく生活している姿がめちゃくちゃかっこいい!若い女の子になったのに、おばあさんの時の方が強いって、どんな鍛錬をしてきたんだろう…。最強転生少女の今後の活躍が楽しみです!
by kksskkm- 1
めっちゃくちゃ面白いです‼️‼️
こんな悪女がいたら最高ですね🤩
転生して、やりたかった本当の事をやる姿って、とってもキラキラしてますby いっしっしー- 0