みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)

転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ

4.3 評価:4.3 128件

気になるワードのレビューを読む

なんかいい人

主人公がめちゃくちゃいい人
    なんか魔王だったらしいけど単にめちゃくちゃいい人なのが読んでておもしろい
    この世界の人みんな優しい

無料は読破、痛快爽快!

題名にさいしょは???でしたが、悪役に成り切り世界を平和に導く為、勇者に討ち取られた後、邪神にするには魂がも勿体無いと、神から第2の人生として転生した元老女帝。

自由を謳歌し、好きな様に生きなさいと言われるも、前世からの性格が曲がった事や悪事を見逃せない。
    美しく生まれ変わった強いババァの痛快物語。

絵も綺麗で、戦うシーンも上手い、ちょっと古いが、昔の単純明快な時代劇を観てる感じかな、爽快感があり、無料分では全くドロドロの展開も無いので、純粋に読むのが楽しい作品です。

無料で気に入る方は、ポイント使って続読推奨!

天才ババァ素敵すぎる!!若返り!!ストーリーが面白くて無料分で読み進めるのうずうずしてしまう!おススメです!

何処に向かっているのか?

悪皇帝を装い、完璧な国家を作り上げた女性の第二のやり直し転生人生。死後数百年後のため、帝国も大分劣化していることに鑑み、またまた立て直しの人生。
    でも、話が何処に向かっているのか全く不明。
    読み続ける自信がありません。

タイトルがおもしろい

印象的なタイトルにひかれて読みはじめましたが、期待した通りおもしろく、すっかりハマってしまいました。

かっこいい

主人公のラウラリスがかっこいいです!美少女が悪者をバッサバッサと退治するお話が、痛快です。まだ無料分を読んだだけですが、これからのストーリー展開に期待大です。

無料分だけ全部読みました。
    見た目に反してとっても強くてかっこいいです。
    実は国民のために悪の皇帝となって犠牲になったいい人!

神ってる

悪徳女帝の人生から転生し、前世の経験を元に悪人を懲らしめ、その先にどんな人生が待っているのか…!ハラハラドキドキが止まらない作品!

かっこいい!

口調など、とてもオババっぽくてたまらない!
    デカイ剣かっ良すぎ〜
    毎日無料で読んでいました。今はポイントで読んでいます。

by 月寝

中身ババアなのはなんか新鮮ですね。しかも女帝。悪役の。ふつうにばばあ強くて笑いました。恋愛ものとも違うから楽しんで読めます。