みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 55話まで配信中(75pt / 話)
主人公は魅力的なのですが、脇役が…(笑) そんな中、元悪徳女帝のセカンドライフが始まりました。転生ババァは色々と見過ごせないことが多いようです。
by 切り干し大根大好き- 0
絵もキレイで面白い
転生もののお話は良くあるけど、よくあるパターンと違っていて面白い。
悪徳皇帝と言われていたのに本当はいい人だったという最初の流れから他の転生ものとは違うところも良き。
少女の姿なのに言葉使いが年寄り染みてるところを誰もつっこまないのは…笑
よくある陰湿なイジメキャラがいないのも読んでいて爽快でスカッとできるので気持ちよく読めるのもいい。
この先も楽しみです。by 匿名なんですわ- 0
私もこんなに綺麗な人になってみたいなぁと憧れました!!!それに強いって合法かなぁ?ととても楽しませてもらいました
by 藤本なる- 0
転生モノだけど
外見美少女、中身は前世の女帝という設定が面白かった。街の近衛隊を立て直したりと活躍する物語かと思ったが、無料分しか読めてないけど、展開次第で課金するかどうかかな。
by さかもさん- 0
おもしろい感じで読みました、たくましいババア転生モノですよね、カッコいいし、続きがとても楽しみな作品ですね。
by けーたんさん- 0
評価が高いので読んでみました。おばあちゃんと言っていいのか分からないけど!笑
おばあちゃんからの転生あたらしい!そしてかっこいい!一気なハマっちゃいました!by むにえるぽん- 0
なかなか男前のババァです
ほんとのババァだった時の皇帝の時から男前で、真の平和を願っていたのですよ。なんでもありの神様から認められて?若い娘に転生しても、その言動がババァで面白い。自由な第二の人生をまたまた男前に進んでカッコいい。
by みどみどです- 0
タイトルの転生ババァ、、ってのがインパクトすごすぎて読むのに少しだけちゅうちょしたのですが、、心配御無用、おもろい
by とととんま- 0
なかなか❗
始まり方はチョイと変則的かもだけど、ヒロインは若くて魅力的だし…
この先どうなるのか興味を引く展開なんでもう少し読み進めてみようかな…by やまちゃん❗- 0
しびれますねぇ
300年後に転生して、セカンドライフを謳歌する女帝!めっちゃ強くて可愛い容姿!ずるいです!この後も読んじゃおうかなぁ?
by オオワシ- 0