みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で24話まで
NEW前のおばあさんキャラがそのまま見た目がかわっただけというのがよく表現されてるけど、生まれ変わって前のままって適応能力低く感じてしまうなあ、、
by 桃箱-
NEWおば様最高!
題名見て面白そうだなって思って見たら予想以上におもしろすぎた!
ババ様強すぎるしみんなに同一人物だー!って言いたいくらい♡
いつか転生したことも言うのかな…?by たぷたぷの水-
めっちゃレビューは高い(現在☆4.3)けど、なぜかわたしには馴染んでこない…
ババァがご褒美で生まれ変わるのって、あかちゃんからのやり直しぢゃなくって、ピチピチしてた頃のほうが、主って人の鑑賞用には良かったってことね?
で、このババァは、国を治める能力があっただけでなく、こんなに強かったってこと?
うう〜〜ん…なぜかわからないけど、個人的にはしっくりこないので1話でストップ。時間おいて、3話まで読んでみて、またストップ。
一応☆3にしておきますが、続きは読まなそう…by コハルモカ-
題名から インパクト
痛快で ワクワク出来る作品で 好感が持てます。転生ものは 飽き飽きしてるとこなので 何かしらの オリジナリティが欲しいので。
良い意味で気軽に読めて良い!by シバまめ-
タイトル
悪意あるよねw
でもお祖母様感が抜けてないギャップが笑えるね
単に簡単に悪にしない感じがいいね
考え方というか
神もはからい面白い
邪神には向いてないもんなーby 森口-
面白いです
圧倒的に強い女子好きです。美人だし。言葉がおばあさまなのがまたギャップ良し。第二の人生でどんな自由を手に入れていくのか楽しみです。
by ディス子-
転生ババァって…、タイトルに釘付けになってしまった。なんだか面白そうだなと読んでみたらハマるハマる!タイトル通りババァが転生して小娘になる発想が良き。しかも強い!これはおすすめ!
by 猫の福耳ちゃん-
ストーリーも面白い
ラウラリスがとにかくかっこいい!転生物はたくさんあるけど、
イラストも可愛いし読み続けたい。見た目が可愛いのに口調が経験豊富な「ババァ」なのも面白い。by ゆい32-
なんだろう、言葉遣いなのかなんなのか、今ひとつ入り込めない作品。1話づつ短いのかな?そのせいでかもしれないけど、導入以降、話が遅々として進まず、無料分終わる前に脱落しそう
by みんちゃんのすけ-
前世がすごい
前世では人々を絶望させて、憎しみを自分たちが作った帝国に向けさせる。そして、それを勇者に打ち滅ぼしてもらう事で世界を平和にするというのがめっちゃ偉業ですごい。
by ヴァリアブル-