みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分が終わってしまったーー!!
    絵も綺麗だし、設定もとても面白いです。
    主人公が一貫してかっこいい!!

悪役があえて悪役に徹したいい人だったという設定、生まれ変わって正義のために働くという設定がおもしろかったです。

面白い❕

読んでいて、スカッとします。
    見た目は、若いのに言葉使いは、おばあちゃんやる事は、男前で、とっても素敵で格好いい。

世直しいたします

ババア強いです。めちゃ強強すぎます、見ていて気持ちいいほどに
    スカッと作品で絵も綺麗で、作品様の努力がすごく伝わります。作者様ありがとうございます

泣いた

最近読み始めたのですが、1話2話で泣きました(笑)無料分しか読んでませんが、あらかた読んでからまた1話からループすると物語の深みが違う気がします。個人的にはかなりオススメな作品です。

流行りの転生もの

流行りの転生ものを描きたいけどなにかオリジナル要素を足したいな……って考えてできた設定なのかな。別にそれでなんなん?という感じで目新しさや独創性というところまでいってなくて、はいはいまた流行りに乗っかった作品が出てきたのね、という乾燥でしかない。

こんなストーリーは見たことがないし主人公強すぎて面白いです。絵も可愛くて読み進めていきたいと思う作品です。

まー格好いい!

ヒロインがまー格好いい!しかもキレイ!ヒロインの快進撃を素直に楽しめばいいんだけど、でも最初の人生で亡くなる理由…。これだけの器なら他にやり用あったんじゃ?とは思ってしまう。

転生した元女帝。以前は、悪名高き女帝でしたが、実はわざとだったのにはびっくり😲
    民の事を思いやる心が素敵です🎵

タイトル通り、BBAが転生します。元悪徳女帝とありますが、そこは違うような気が…。
    転生したら、とにかく強い強い(笑)見ててスカッとします。