みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 24話無料/毎日無料で55話まで(2026/08/25 11:59まで)
NEW読みやすい
平和のために勇者にうたれた皇帝の話。美少女が無双する姿は爽快感がありますが、やや飽きてしまう。前世の年齢のことはあっても凡庸かなと。
by 大福*-
NEWよくある、流行りの転生ものでしたよね。
しかも、タイトルに「ババァ」って。だいぶぶっ込んでいると思いました。by ドラムん-
NEWかなり良かった。
かなり面白い作品であった。てんせいものをあえて女性にすることで新しい観点から物語を楽しめてとてもよかった
by 届きゃしねえ-
NEWいいな!ババア!かっこいい!すごくかっこいい!無料分で55話まで読みました。続きがすごく気になります。
by なこたんまん-
NEWクエストで読み始めましたが面白いです。
最近ババアもの(と言ったらアレだけど)流行ってるのかな?ババアが強いの最高に好きです。by 宵待-
NEWおもしろい!
悪としてヒーローに倒されることで世界を救ってしまうっていうストーリーおもしろいです!その後の未来がどうなるのか知るはずもないわけだけど、あまりの神的行いで転生によりそれを知ることができるなんて、ある意味すごいご褒美です。
しかも少女なのに中身が最強のババ◯(タイトル通りです、自分で言ってるわけじゃない)って文句なしですね!by さらさらさららん-
NEWあとから面白い
始めはちょっと小難しい?ような話かなぁと思いながら読み進めてみたけど、転生してからの軽ーい感じ。ものすごく面白い!
by じゃがっち-
NEW超絶ストーリー✨
まさかの設定にちょっと吹き出しちゃったけど、面白い転生ものだなあ〜ってドンドン読み進んじゃいます。途中でラブもあるのかしら?いろいろ気になりますが✨
by 陸奥子-
NEW展開にワクワク
第一話。これまでにないストーリー展開で、作品に一気に吸い込まれました。
女帝とその手下、敵方、登場人物それぞれの行く末に期待して読み進めます!by フローズンコーラ-
NEW転生ババァ
転生するババァってとこがもうすでに面白い。まだ無料版しか読めていませんが、今後の展開がとても楽しみです!
by だだいず-