みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

基本はコメディなので気楽に読めます。主人公が文字通りボコボコと悪役を倒していくので、スカッとします。戦っていないときは気品ある感じなのでギャップもいいです。
by さほりょ-
無料分の73話まで読みました。
ものすごくいいところで終わった!
後半バトルシーンが多くてややバテでしたが
ヒロインの魅力が絶え間ないので面白く読み進めました。by おにぎりコロコロ-
スッキリする
主人公のヒロインが婚約破棄されるところからストーリーが始まるのはいつものパターンだけど、ここまでとにかく力が強いヒロインは初めて拳で悪者を懲らしめていく痛快な面白さで、無料分を一気に読んでしまいました。この先王子との関係や隣国との邪教ともどうなっていくのか展開が楽しみ。
by Uni tama-
婚約破棄モノに興味が湧いた作品だった!
スカーレットがいきなり婚約破棄された後に関係者をぶっ倒して爽快だったけど、実は色々な裏事情が蠢いていて段々とスケールが大きくなってしまって……ちょっとついて行けなくなって途中で止めました。それに王太子がくせものだったし……見かけは凄いプリンスなんだけどね(^^)
これを読んでから「婚約破棄」にも色々タイプがあるんだな、と思って、暫く婚約破棄モノにハマリましたね。by グミーノ-
無料分45話まで読了
美しき主人公・スカーレットが、自らの拳で鉄拳制裁をする痛快でスカっとする作品です。
戦闘シーンも多々ありますが、アッサリとした描写なのでそういった暴力シーンが苦手な人も読めると思います。
他にはあまり見ないタイプのヒロインのキャラ設定もおもしろいと思いました。by めちゃラピ-
お嬢様がイケメンすぎる
華麗で優雅な主人公、お嬢さまなのにが規格外のカッコよさ!
曲がったことが大嫌い、かなりやり過ぎるけどそこが魅力。スカっとするのは私だけ?
周りの男たちだってかなりのイケメン揃いだけど、彼女には敵わない。ワクワクしながら読んでます。by しわけみ-
爽快
ご令嬢&聖女なのに強すぎる。しかも魔法とかもあるけど、素手(強そうな素手用武器は装着しているが)。
すごい爽快感が満載です。
まだ無料分も途中ですが、兎に角この爽快感が味わいたく読み続けてます。
ちょっと高いなが気になり、星4で。
でも無料が終わっても読んでしまうだろうな。by あゆさと-
加護が多いだけでなく、正義感の強いヒロイン、スカーレット。かっこよすぎ。絵も綺麗で勢いがあって躍動感あります。悪徳宰相を倒した後、飛龍をペットにしてしまうあたり、スカーレットらしいです。
by とくめいでお願いします。-
強くてかっこいいスカーレット、最高です
最近転生モノが多くてちょっと飽き始めていたのですが、この作品は面白いなと。
絵もきれいで、タイプの異なる美男美女が勢ぞろいしているところも眼福です。
スカーレットの個性の強さ潔さだけでなく、サブキャラも個性があって素敵です。
女の嫌なところを集めたようなテレネッツアのキャラも映えてますね。
途中まで読んで、アニメ化されていたことに気づきました。
アマプラで楽しんでます!by BoarBoar-
最近よくあるざまあ系のストーリーかなと思いましたが、結構すごく暴力的…。展開もスムーズで面白い作品です。
by Fiji Re-