みんなのレビューと感想「不感症がこんなにイクわけないだろ」(ネタバレ非表示)

大好き♥

上司部下ものも好きだし、絵のタッチやエロさも好きだし、実は上司が元々部下の主人公が好きだったという設定も好き。不感症の話は最近良くあるけど元カレが下手だったのね…でもストーカー化した元彼と離れて相性の良い上司と結ばれて良かった♥

自分の下手なの棚に上げてさ

ま、元彼は自分の下手さを棚に上げて勝手な最低なやつだから縁が切れてよかったよね、ってところ。
    ずっと気になって見てたんだろうけど、ちょっと弱みに漬け込みすぎだよ。
    ま、結果オーライだけど。
    早く反撃シーンが読みたい。

まだ試し読みですが

絵の感じが好みです。まだ試し読みだけですが、
    これから購入して読もうと思います。
    が、他の方のレビューで展開が少し遅めとのことですので、そのあたりはストーリーやエロさでカバーしてくれるかも?との期待をこめています。

by YuYuYu

良いです。でも、少し進みが遅い、かな?

レビュータイトルに被ってしまいますが、絵や内容的には良いです。焦れったさは感じるものの悪くないです。
    でも、もう少し展開が早いと嬉しいなぁ。
    コスパが悪いかも。
    なので星1つ減らし〜

表紙の絵は好みで購入しましたが、中の絵は少し雑だなっと思ってしまいました。
    内容はよく見るもので相性の問題ってありますよね、元彼が自分のこと棚に上げて練習したらとかほざいてるのは哀れで、
    もう少しだけ絵の部分が良ければトキメキが大きいかなって思います。

by 倹約

相性っていい言葉

不感症なんて言葉で別れを切り出すようなのはその程度なんだとわかっててもなんか悔しい
    自分の経験値の低さだけでなく相手を思う気持ちや言葉やシチュエーションはだいじですよねぇ
    上司って距離感がまたいい設定でしかも相性抜群とか最高ですよー

実際、不感症ってあるんだろうか…
    漫画で出てくる不感症、だいたい他の人なら感じられるパターンが多い。
    本当に相性のいい相手だったら、不感症は無い?とか疑問に思いながら試し読みしました。

私自身の経験と重なってしまいました。
    広告から飛んできましたが、すごく今後が気になります。
    不感症と言われたこともあり、とても行為が苦手だったけど。人が変わると違うんだなーと感じました。

最後の終わり方が…もったいない。

イラストがかわいく、読みやすかったし、途中でキュンキュンしたりしたけど。
    最終話の最後の方が、えっ?こんな感じで終わる?
    って感じがして、雑な風に思えた。もったいない。

どうせなら結婚迄

見たかったですネ。
    タイトルを見た時はあんまり期待しませんでしたが、内容がとても良かったと思います。
    全話見て思ったのが、二人のこれからもみたいと思いました。