扉絵に要注意!
逆パターンは結構有りますが、まさかのお誘いとは。
あんなに素晴らしい山を見たら体験してみたくなるのが♂の宿命ですよね。
以前、人から聞いた話ですが、真剣にお願いしたら触らせてくれるって聞いたんですが、恐くて試せません。
タイトルに書きましたが、この作品の扉絵には感動しました。(  ̄▽ ̄)
逆パターンは結構有りますが、まさかのお誘いとは。
外見が全く同じなら中身(性格)の違いで選ぶのが普通だけど、体の相性だけはやってみないと解らないよね~。
あと、誰かがレビューで書いてだけど、中途半端感が否めない。この終わりも良いけど、もう少し続きが有っても良いかな?
久しぶりにイヤラシさの無い純愛物語をみた気がします。少し歪な感じもありますが、今の御時世20歳の年の差も有りなのかな?と感じました。
年の差はありましたが、お互いに真っ直ぐなのがとても良かったです。
まんがだし。
内容的には娘の同級生に手を出してて、その後も続いてしまってハッピーエンドは無いでしょうとか考えるのは野暮ですね。だって、フィクションなんだし。
とても良かったです。
以外な力ですね。興味はありますが、実際には有効的かどうか悩みます。主人公が頭が良いのだと感心します。いろいろなタイプの女の子を攻略するのも魅了的でした!
試し読みから絵の綺麗さに惹かれて購入しましたが、満足のクオリティでした。あんまり長編だと内容が変化しますが、試し読みから予想出来る着地点で自分的には丁度いい長さでした。
主人公が少し卑屈過ぎるのがネックですが、ヒロインの行動力がその分を差し引いてもプラスになる程、好感がもてます。攻められると弱い処はナイスです。今後の展開が楽しみです。
見たかったですネ。
タイトルを見た時はあんまり期待しませんでしたが、内容がとても良かったと思います。
全話見て思ったのが、二人のこれからもみたいと思いました。
多分、誰もが一度は夢に見たと思います。女の子が寝てる間にいたずらして、起きたら何も覚えていない。男にとても都合の良い話ですが、そんなストーリーの作品です。
早くてとても良いと思いました。あとその後がダラダラしてないのが良いです。もっと沢山のヒロインとの展開が有っても良いと思いますので、続編を楽しみにしてます。
先生とぼく