みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
せいじゅうの言葉がわかるってバレるのか!?でも聞こえるからって何か言う人達じゃなさそうだけど。いけないのか?
by すぱいす1- 0
もふもふ
もふもふの聖獣は可愛い。出てくるメンバーはみんなイケメン。無料分だけでは続きが読みたいとまではいかず、星3つ
by かもか- 0
無料分までですが
モフモフのんびりなお話です。恋愛要素はあまりなさそうです。主人公はちょっと残念な感じですが、一生懸命で良い子なので良くなって欲しいでふ。
by ケトドン- 0
今後が楽しみです!
コミックで読んでます。
ミュリエルの成長、サイラス様との恋の行方などなどが楽しみですね!
個人的にはロロが好きです☆by ☆ぎんが★- 0
聖獣達のキャラが濃い!!そして可愛いー!!
ミュリエルは引きこもりからの聖獣番という役回りに四苦八苦していますが、その姿が愛らしく読めました。by ritsu*- 0
かっこいい!
聖獣たちかわいすぎるー!!
キャラもなかなか面白い!!
やり取りが噛み合わなくて
何だかハチャメチャな感じがいい!!by バルー- 0
異世界ファンタジー物だけど…転生とか生まれ代わりじゃなく普通の異世界ファンタジーで結構面白いかなぁ🎵
イケメンのオーラが眩しくて目が合わせられないなんて面白いし続きが早く読みたいデス🎵by ゆえプン- 0
家に引きこもっていたのに、仕事に出ると覚悟を決めて面接に行ったら 目的としていた職場ではなく全く違うところに行く。最悪としか言えないけどそこでのお仕事に頑張っているところがいい。
by 朋さん- 0
引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番
コミュ症で、思い込みが激しいミュリエルが繰り広げるドタバタコメディ。(いや、ラブコメか?)お金欲しさに聖獣番します(笑)
by のうねいむ- 0
主人公のキャラ以外はいい!
主人公の慌てぶりがしつこくて読み辛い。そこはもういいから話を進めて欲しい。聖獣のキャラとか面白いし。
by すかぶー- 1