みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
動物達が可愛い
普通っぽい女の子の攻略相手がカッコいい、美しいは本当にありきたりだけど、動物達が可愛くてお話できるので良し。
by Mad母さん- 0
NEWミュリエルが鈍すぎてサイラスが可哀想になる〜(T_T)でも少しずつ気付けるようになってきてるから、きっと報われるはず(¯―¯٥)
by ミリアン- 0
NEW引きこもり令嬢が、家のため?に王宮で司書になるはすが聖獣番に。なぜに?と笑えます!
人見知りで、上司は超イケメンで素敵な人。これから、どんな風に話しが進んでいくのか楽しみ。by #yuuki- 0
無料で読みました。引きこもり令嬢ミュニエルが、図書館勤務の面接を受けたが、なぜか聖獣のお世話がかり。重労働なぜか聖獣と話せる。他の人達には内緒にしてる。読んでて私は面白い今後の団長との恋の行方も気になる。
by wakan- 0
ほっこり
引きこもりのミュリエルと団長様の恋バナかな。面白いのはミュリエルが聖獣たちと話せること。ウサギのアトラは団長とのペアで片目が不自由なせいでぎくしゃくしていてというところまで読みました。ミリュエルが動物たちと話せるのはなぜ秘密なんだろうすごいことなのにいいところで無料分終わってしまい残念でした。令嬢と聖獣たちの会話はほっこりしてほのぼの見れる作品です。
by ロレーヌ- 0
聖獣がとてもかわいい!
1聖獣ごとのキャラクターが作り込まれているように感じた。
まさかの主人公がイケメンに免疫無さすぎる系だとは思わなかったけど面白い!by かたはさ- 0
大きなモフモフ
引きこもりをしていた主人公は働くよう親に言われ、応急で面接を受けます。思ってもいなかった聖獣のお世話係の仕事を得ます。この聖獣たちが大きなモフモフでめちゃかわいいです。頑張る主人公とともに読者を癒してくれます
by 名探偵ケイト- 0
イケメンを見ると色気に当てられてしまうヒロイン。そして脇を固める聖獣たち。みんな魅力的なキャラで読んでいて癒される
by ブロニコ- 0
鈍感がすぎる
動物の絵が上手なので、モフモフたちがとにかく可愛いです。ヒーローは周りの令嬢たちが倒れるほど美麗ですが、超鈍感なヒロインには今一つ伝わっていないようなので、今後も頑張ってアピールしてほしいです。
by ぐりぺん- 0
ウサギ全然可愛くなくて可愛いです。
思ってたよりボス感がすごい。
まだ無料分ですがこれからが気になります。by ちゃちゃちゃむ- 0