みんなのレビューと感想「転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間24位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWでかっ
1巻の表紙の出えの女性の絵に目がいっちゃいました。
読んでみてなかなか面白かった。こんな先生やりたいなぁなんて思って申し。by kazushi Saki-
最弱が対応力で勝っていくのは面白いです
バトルシーンもいい感じ
タイトルとか絵を見て、ちょっとエッチなシーンを期待して寄ってきた中年男性は、裏切られるかな
エッチシーンよりもバトルとか内容重視の人からすると、これくらいが丁度いいby パンストキッチン-
損してない?
主人公が格上相手に情報や工夫で戦って勝つのは読んでて面白いんだけど
その後のエロいシーンは行為の描写はなし
むしろこれがいいのかな?うーん分からん
エロ目的の人達も取り込んでしまえば良かったのにとは思うby yukichan.-
どんでん返し
コウジ・ミカガミのスキル「スキルコピー」は、ゴミスキルと言われているなか、最後には圧倒的などんでん返しをするというところがほんとにかっこいいと感じた。
by かねこ19776-
自分よりも
強い相手に事前にあの手この手で策を巡らせ勝つのは見ていて面白い。
勝ったあとは…、まあ…、うん……笑。by グラモン-
TikTokの広告で流れてきて読んだけど、
ちょっとえろいから小学生とかにはおすすめしないかも…でも面白かったです!-
がんがれミカガミさん
作品内の話は展開が早く、その上読み易くまとめられており、
頁を捲る手が止まらなくなる程です。登場人物の顔芸も見所かと思われます。by aqq-
良
普通に面白い。
戦闘シーンがとくにすき。
エロ漫画みたいだけど、普通の漫画としてもぜんぜん楽しく読める。by 自称ひきニート-
自分の個人的な意見
読み進めていくと(まあ所詮はまだ五話ですが)最弱なスキルなのによくこの主人公はそんな利用しようと思ったなと思いました。この後の展開が楽しみです。
by allay-
話が面白い
話の内容がしっかりしている。
ただのエロマンガではない。
戦闘シーンがしっかりと描かれている。
他にも、人との関係性とかも描かれている。
普通に面白い。by 関越トンネル-