みんなのレビューと感想「転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~」(ネタバレ非表示)

NEWおいしい!
無料分から読み始めて今では大量に購入してしまいました…物語自体も面白いし最高だと思います。これからも楽しみです。
by くすりまん-
NEW展開がスムーズで、ストレスなく読むことができます。女の子の体が…とか思うかもしれませんが、マンガだからこそありだと思います。
by Fiji Re-
組み合わせかた次第
一番最初の戦いでは、相手の防具の特性、スキルの効果を逆手に取り、相手の考えが及ばないスキルの使い方で勝利したのが爽快。
by ヴァリアブル-
体のバランスがどうとか言ってる人はたぶんこうゆう漫画読むの向いてないです笑笑笑笑
私は好きですよ。私はねby どっかの田中-
ゲームものいい!
ゲームものって意外と少ないけど好きだからぴったりすぎるー!異世界転生系×ゲーム系は好みすぎてやばいw
by とまとにこみおいしい-
設定が…
コピー能力がチート能力でないという点については意外性があっておもしろかったです。それ以外の設定が受け入れがたく、キャラクターの魅力もあまり感じられなかったのが残念でした。
by m*k*-
無理やり
無理やり転生された少年がコピーを使って成り上がる物語で必ず相手を屈服させて勝つ爽快感がたまりません。
by かんがやき-
笑いとエロスが混ざってる感じ。結構両方楽しめるけど、好き嫌いは分かれる。ドM女子が見たい人はいいかも…?
by 漫画大好き1211-
最初
最初は戦いに勝てるか分からんかだけどかてて良かった俺もこの世界に行きたい
絶対にこの世界でしたい
とねがっているby 山田こう大-
それほどでも
タイトル名はエキセントリックだけど、ストーリーはいわゆる底辺からの成り上がりで、
この手の話では一般的、それほど絶賛する内容でもないかな
絵に関しても漫画的表現を理解しない輩が云々というコメもあったが、やはり最低限のデッサンは必要だと思う
また、エロもこの内容なら多少は仕方なしかなともいえるが、18禁じゃないのだからあまり過激な表現もねぇby らばうる-