みんなのレビューと感想「転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~」(ネタバレ非表示)

結論、萎える

無料分6話分
    ストーリーや戦闘シーンは迫力あって魅力的で面白いと感じたけど、それ以上に無駄にデカくてバランスが悪い女性の胸が楽しさを幻滅させている。結果として二流のエロ漫画落ちである。
    爆乳は巨乳派男子の野望やら理想かもしれないけど、バランスが悪いのは大量減点です。
    自分、女ですがw

by 華櫻

貞操(いのちと読む)をかけた戦い!?

課金ガチャという名の異世界転移をさせられた主人公。ガチャの結果はレア度最低の大爆死案件という始末、怒った召還主(爆乳)は主人公をコロシアムで戦う剣闘士にしてしまった。勝手に喚ばれたあげくにキレられて捨てられるなかなか可哀想な主人公だが唯一の特殊能力「劣化コピー」と自身で培ったゲームセンスを武器に召還主(爆乳)に復讐を決意するお話。とにかく敵が爆乳!巨乳!普乳!微乳?とバリエーションに富んでいます。勝ったら敵である女、もしくは薬で女になった男(美女!)とトロっとなる薬を使ったおせっせタイム!?負けたら女にされておせっせ&ご懐妊となってしまう。果たして主人公はきれいなお尻のまま復讐を遂げることが出来るのか?おせっせしまくれるのか?先の展開が気になるし、先っちょが別の意味でも気になる作品です。

初めてのめちゃコミ

最高に面白い! 次から次に読みたくなりますね♪

シンプルに好き。

広告が大手攻略サイトに出てきて最初は「ウザいな。」と思っていた。
    ある時間違えてタップした時に「折角だし試し読みするか」と思った。
    6話くらいまで読んで面白かったので続きを購入してしまった。
    要約するとシンプルに面白い

スカっとするね

なんにも取り柄のない男が、唯一誰にも負けなかったゲーム。そのゲームの世界に飛び込んだら、相変わらずダメ人間的で相手にコケにされまくる始末。。。でも…その唯一の武器で スカ っと大逆転!どうしてそんなことになったか、読み返さないと頭がついていかないが、単純に気持ちいいです、読んでいて。

コミックスも爆買いしちゃいました!

初見でイッキに惚れちゃいましたよ神官長のザイードに♪でもさすがにミカズキもザイードはNGかも?でもミカズキ本人は「俺の許容範囲はガッバガバなんだよ!!」と叫んでるので期待しながら早く自分好みのザイードを奴○に堕とす瞬間を待っています!

by 康君

弱いものが強いものにどうやって勝っていくのかが気になる。ゲーム好きの主人公なら突破出来るんじゃないかとワクワクさせられる。

スキルコピーという着想がおもしろい

よくある異世界転生ものだろうとおもって気軽に無料分を読んでいたが主人公の現世での立ち位置が
    ゲーマーというかなり身近な存在を感じさせる設定が良い。
    内容も自分が持たされたスキルをゲーマーらしく使いこなすあたり非常に感情移入しやすそうで面白いのでは
    無いでしょうか。

by rd350

異世界転生系

まだ初期の段階ではあるが、よくある異世界転生系のストーリーに少しエロをたしたような感じ。無料で読み進めて行こうとおもう。

なかなかよい

色々なスキルとか考えてるんだなぁー…読みやすい