みんなのレビューと感想「転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少年漫画週間10位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ途中までしか呼んでないけど先が読めなくてとても面白いなと思いましたバトルのシーンもかっこよくておすすめです!
by カビ123-
良
低評価付けて、胸の形が現実的では〜、とか身体のバランスが〜、とか言ってる人達はマンガやイラストを見るのに向いてないので気にしなくていいと思います。
大概、癖じゃない物に難癖つけて如何にもな理由付けしてるだけです。
内容としてはまだ途中までしか読んで居ませんが、割とサクサク進んでいる感じで不快な滞りなどは感じませんし、戦闘の描写も綺麗で面白いです。
でかい乳が好きなら読んでも間違いないと思います。by _ひびか-
毎日無料で見れるところまで見ました。次が気になる!ということは良作なのだと思います。課金はいいけど一話が短くないですか?ならばもう少し安くしてほしいところ。
by トム007-
さー
最高すぎて、、この事をありがとうございます目ですーじさんの声のある意味ではなくなってしまった。
っwby 戦う平和主義者-
えっちぃ
えっちぃシーンがあって大興奮だが、頭脳戦も繰り広げられるのでゾクゾクするし、モッコリする
とっても最高by ゴキブリ美味い!-
えちえち
そーゆー展開大好き!
強い女の子を支配できるとか最高!
俺もこーゆーコロシアム出てみたいと思ったし主人公が最弱スキルを使いこなすってのもいいよねby セナソン-
見応えがある漫画だ
BATTLEとエロス‥男性はこの最強二本立てがグッと来るのだよ。加えて魅力ある女性キャラ!からの〜ご褒美あり!と色々と見応え抜群!!この戦略見事だと言わざる得まい。
by シャムロ大佐-
転生コロシアム〜最弱スキルで最強の女たち
この漫画は初めて見ましてエッチな所がありますか、楽しい漫画です。これから、楽しみになりますね。期待します
by コウジロウ-
わたしは性転換ものがすごく好きでそれも入りつつ格闘ものでわたしのへきにものすごい刺さるなと思いました。
by グソク虫-
まだ始めしか読んでいませんが、今からミカガミの活躍が楽しみです!
続きを楽しみに待っておりまーーす!!by 宮田中-