みんなのレビューと感想「オタク同僚と偽装結婚した結果、毎日がメッチャ楽しいんだけど!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/08 11:59まで)
うーん…
無料分まで読みましたが、
心に残るところは私的にはあまりありませんでした。
なんだか途中から飛ばし飛ばしで読んでしまった。by どないせぇっちゅうねん-
原作が大好き
原作が大好きで何度も何度も読んでいます。とにかく滝本さんが完璧な人なんです。理想の夫像です!いろんなことにどうやって攻略していくかを見るのも楽しい。そしてさつきちゃんの言葉はいつもまっすぐで思いやりがあって好きです。いいご夫婦です。
by ぐん!-
面白いです
主人公の2人がとてもいいです。
どちらも応援したくなります。
契約結婚ではあるけれども、2人ともとっても幸せそう。
これからどんどん 惹かれあっていくのかな?by 涼しい飲み物-
良い奴と恋愛抜きの共同生活、理想的!
無料分20話読みました。
恋愛結婚への憧れは皆無、ですが…
契約結婚は憧れます。
性的行動無し、お互いの趣味に理解有り、「男手」有り、
「実家への牽制」に多大な効果有り、…理想です!
この先、ストーリー的には、「恋愛要素無し」は無理でしょうね。
そういうお話も読んでみたいんだけどなぁ。
ところで、主人公の母親って、『虐待』ですよね!?
逃げのびることができて本当に良かった!!by ぜらniウム-
マンガではヨあるストーリーかと思いますが、女子は好きな流れのお話なんではないでしょうか。
イラストもくどくないからよき。by トミィ〜-
なんかとてもほんわかしてて好きなストーリーでした。偽装結婚といえど、お互いの存在がどれだけ大切か生活を共にしながら変化していくのがまたいい。
by ち、ちかっち-
凄くお似合いの2人です。
読んでるこちらも、ほっこりします。
今は偽装でもそのうち本当の結婚になるでしょう。by mh匿名-
キャラ設定が絶妙
とにかくもう キャラ設定が絶妙です
カップル 2人の 相性というかお互いを気遣う 関係性 とセンスが素晴らしく
しかも それぞれのキャラがめちゃくちゃいいby 1104310-
ヒロインの相沢さんが色んなことができてハイスぺでちょっとビックリ。2人とも考え方が柔軟で読んでいて気持ちいいです。ただ最初は面白かったのですが、読み進めるとオタク度合いが結構深すぎてついていけなくなりました、、、。
by 匿名希望,-
良い
こんな結婚生活を送ることは無いだろうけど、少し羨ましいというか、お互いが尊重し合って自分たちらしい生活をしていて良いなぁと思う
by みんぐつー-