みんなのレビューと感想「オタク同僚と偽装結婚した結果、毎日がメッチャ楽しいんだけど!」(ネタバレ非表示)

とっても素敵!

何でこんなレビューが低いの‥?と思います!本も買ってしまおうかなあと思うぐらい好きでした!よくある偽装結婚ものと言えばそうですが、滝本さん(男性)が主人公に片想いしていて、偽装結婚を申し出ているのも素敵だし、主人公の相沢さんも、誰でもいいわけではなく滝本さんがいい理由がしっかりあるのも素敵です♡続きも楽しみにしてます!

すごくお似合いなふたり。男性側はすでに好意があり、タイミングを計っていたようだけど、その事実はいつか明かされるのかな?
    空気感がとてもお似合いで、衝突する所が想像できないけど、優しすぎる二人なので腹を割ってる感じも見てみたい。
    恋愛感も。

続きが気になります

試し読みから入りました。オタ活で職場の同僚に会うというだけで恥ずかしいのに、いきなりプロポーズはとビックリしたけど、読み出すと面白くて一気読みしました。展開が楽しみです。

かなり好き

先ず、絵が良い
    すごく好み
    偽装結婚が本当の結婚、そして
    夫婦になるまでが、もどかしいけど
    楽しみ
    二人の距離が徐々に近づいていくのに
    ドキドキする♡

こういう結婚は現実には少ないんだろうけど、共通の趣味があって結婚したパターンとなんら変わりはないのではないかと思います。
    私もこんな結婚ならしたいです!

by xytkzp

偽装結婚する予定の彼と、意外にも感覚が重なってるって、じんわりわかってきて、段々いい感じになる二人を見ていて、至福。

ハマりたくて楽しみにしながら読んでたのですが、あまり進まないというか、進んでるけどイマイチというか。
    2冊目からの購入は至ってないです。

by qbb

試し読みだけ

試し読みだけよんで、同じような話を読んだことあるなーと思い続きを読むか迷った感じ。もうすこし読ませてくれるといいな

途中ですが

タイトルに惹かれて読んだのですが
    微妙でした。
    オタク女子の結婚問題すきなのですが
    なんとなくイマイチです。