みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちょっと
80年代っぽい雰囲気とタイトルとタイトル画像に惹かれて読ませて頂きました
女の子のキャラクターも親しみ持てるし、兄弟二人の間でドタバタしてるのも面白い
ちょっと懐かしい昔の雰囲気が楽しめる感じなんですが何でだろうby でこぼこ まめこ-
主人公のモモがハツラツとしていて、めっちゃ可愛い!!私はユラ推し!だからユラとうまくいって欲しいけど、お兄様もすごく素敵。
by メロンマンゴー-
星もうちょっとあっても良いのでは
モモとユラ。セフレから成長していくのだが笑
なんたって、初めから体の相性が抜群。
そりゃ、体から入るか、性格から入るかの違い。
モモはグラマーで。
ユラは初めはただやりたい盛りの男の子だったけど、元々は優しい思いやりのある子だから紳士に成長。
ユラのような子はとても魅力的だと思う。by さくらきりたま-
気になる
物語も読み進めていくにつれて気になるのもさることながら、内容も過激だけどポップなイラストでとても続きが気になります。
by kaerude-
みなさんのコメント見てわかるよつに、これは無料分読んだら止まらないやつだよね。
ユラ派とユジン派それぞれあるかと思いますが、どっちもそらぞれの良さがあって2人ともめっちゃ根っからの良い人だから優柔不断になるモモの気持ちも少しはわかるかな。
兄弟で1人の女の子を取り合うなんて泥沼確定かと思いきや、それが逆にドキドキ感をアップさせて続き気になりすぎて一気読みしちゃった。
3Pこそなかったけど、本当に2人目はユジンと…なんて想像してしまう終わり方でしたね(笑)
先生は映画が恋人って言ってたし、一生モモ以外の人とは考えてなさそう。先生派の読者にも期待を持たせるような締め方、すごい!
そして、ユラは念願のモモ乳飲みが叶ったのか、気になるところで終わっちゃったな〜
続編、番外編あったら絶対読みます!!by かわくろ-
韓国マンガよき
韓国のウェブトゥーンの翻訳版? ですよね。日本風に微妙に翻訳(調整?)してあるものだと無理があって読みにくいこともあるけど、これはそのまま韓国の大学生の話ですごくかわいいし無理がない。
韓国好きの人だったら余計に読みやすいと思います^_^by うなし-
これはハマるわ、、、って言う感じの漫画で、最後まで見れてないんですけど、ほんとに読むのが楽しいです💞
ぜひ読んでみて‼️by どっかの田中-
1人で読まないと読みにくい!
子供が寝た後でちょっとエロが読みたい時にいいかな。
周りに人が居ると集中して読めないマンガですね。
時々こんなの読みたくなるんですよね〜。by セキシ-
絵が可愛いし、身体の書き方が好みです。
素直になれない感じがキュンとして可愛いてす。
まだ途中までしか読んでないけどはやく続きがみたいby なーる子-
私的には、ドキワクです!
お家でヤって先生にバレそうになるし!
(多分もうバレてるw)
モモはユラが強引にシてくるって言ってるけど嬉しそうwby ムキムキマッチョゴリラ-