みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)
気になるところで無料分が終了で😭
期待以上に良かった!
セフレから始まるのもびっくりだったし、お兄さんが先生って⁈
お友達の男の子2人も良い子だから幸せになってほし〜なー。
先生の今後が気になって仕方がない。
どちらとくっつくのが幸せかな…?by k⭐︎t- 0
NEW韓国はドラマへの規制がとても厳しいと聞きますが、漫画はそんな事ないんですね。色合いが独特で、それがとても好きです。
by 匿 名 希 望- 0
NEWかわいい
キャラデザがかわいい。エロは個人的にはぬるめだけど関係性やサクッとぬるいエロが挟まれるところなど萌えポイントは多くてよき。
by サメ吾郎- 0
NEWユラが可愛いとにかく可愛い
最初から最後までユラが可愛くて尊かったです。
サムネになってる表紙で全員可愛いーーーーーと一目惚れしてから、一度もその印象を裏切る事なくエピローグまで連れてきてくれました。
セッのシーンはとにかく多いんですが、描写がいやらしすぎずそれぞれのキャラを逸脱する事なく織り込まれるので、そのシーンでつっかえることなく楽しめました。
ユラ、俺様風なのに全然俺様の嫌な部分が無くてどっちかと言うと優しいワンコなところも、それでいてしっかりケダモノの魅力あるところも可愛くてたまらなかったです。
あと、すんなり読めたのはやはりモモちゃんのキャラデザが可愛いからだなーと…ピンク髪は正義…
番外編とかやってくれないかなあby BLを嗜むユリ- 0
NEW絵がかわいいです。
内容は好みが分かれると思うけど、個人的にユラ君が可愛くて応援したくなります。
無料分まで読んだけど、続きが気になるー!by aino80- 0
NEWドキドキ
しょっぱなから信じられない展開で、その後も更にすごい展開が早くて、微妙な三角関係やら今後もどうなるか気になります。
by miyu3iyu- 0
NEWめちゃくちゃえろい。
同居をすることによって、気持ちが揺れたりするところはかわいいなと思った。
ほぼエロなので賛否はわかれそうby ぷにえもん- 0
NEW友達に紹介されて読んでみました。後半になるにつれとても面白い作品だと感じました!皆さんもぜひ読んでみてください!
by ゆねへ- 0
NEW韓国ボーイズ?
名前からして韓国モデルにしたお話しなのかな!
どっちの男の子とくっつくのか、、
今後の展開が楽しみ!!by runrundayo- 0
ユラくんも先生もイケメンですね。ユラくんはもう恋におちちゃってるんじゃないかな?先生とはこの先どうなるんだろー?
by マグマグマ- 0